|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, Уважаемый, в Штатах купят - я уверен, у них очень много людей, повёрнутых на своей истории, есть и коллекционеры левисовского денима, нам конечно трудно понять, как можно выложить такие бабки за одни штаны...!!!:D
|
А мне что-то захотелось купить мягкие, хорошо сидящие джинсы.....можно с эластаном....приличной фирмы. Кто, что посоветует уважаемые?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, начитавшись данного раздела форума, решил обратить свой взор в сторону Momotaro Jeans 0701 Washed Selvage к примеру.... Но у нас их не продают, а чтоб заказть на Rakuten или на Cultizm нужно точно знать размер... А размеры у всех производителей немного отличаются... Diesel я ношу одного размера Paige другого, BOSS третьего а Armani четвертого. Понятно, что цифры в размере отличаются в среднем на единицу + - но, все мы знаем, что это расхождение критично ! Джинсы 32-го очень отличаются от той же модели, но 33-го размера... В общем, как быть ?
|
Быть с ними просто. точнее не очень)) http://www.cultizm.com/product_info....d-Selvage.html пришлось менять. Они действительно усажены на два размера меньше маркировки. Засада была, что заказать по размеру такие же не смог, т.к. нужен реальный W33, а W35 отсутствует у них. Пришлось брать RAW и усаживать на себе.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:38. |