|
Я заметил , что с ней водители автомобилей ведут себя осторожней, возможно, думают, что мотоцикл или машина с неисправной второй фарой.
У меня на 4 аккумах 18650, голова от от фонаря корпуса С-8 КМК, ну очень похожа. Центровка диода только другая , вынесена вперед наверное, угол расхождения луча больше , чем на С-8 фонарях. |
Kirill , Завидую !
Пока грязь и дожди , надеюсь на середину апреля , традиционно !:) |
А я с дуру отложил ремонт вела на эти выходные. Надо было поменять ось задней втулки и отремонтировать каретку. Увы, запчасти повели...
|
Снег сегодня ((. Планировал первую сотку. В зимнем комплекте. Это - вместо контактов пока топталки. Система - железо. Сзади - старый срам вместо ультегры. И цепь за 2 бакса ))). Не срослось. Наверное поставлю всё назад и буду погоды ждать :)...
|
Вложений: 1
К бою(велосезону) готов!
|
2 Klute. Как владелец и пользователь FIXa, объясните мне, чем руководствуются люди, которые гоняют на них по тротуарам?. Он ведь сразу не остановится? ( Не срач.)
|
Не знаю. По тротуарам не езжу. Исключительно по проезжей части.
|
Я не об этом. Это-же трековый инструмент. А, в городе... Законы физики никто не отменял.
|
Торможение скидом ничем не отличается от ножного тормоза на прогулочном велосипеде. Однако вопросы возникают только с фиксами. Почему так?
|
Моё личное мнение, чтобы иметь моральное право ездить по тротуарам, надо уметь ездить со скоростью меньше пешехода и не падать при этом! :D
В идеале, уметь делать сюрпляс. А на шоссе без уверенного сайдхопа лучше не выезжать, никакие фонарики не помогут. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:30. |