|
Доброго времени суток, господа.
Готов выкупить неоплаченный номер. Или часы. Или что-либо, что поможет мне получить эти часы. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что в любом варианте будет чуть дороже чем на сайте. Но это не закрытый аукцион, как могло происходить с часами выставленными на маркете. |
Steinhart Marine Chronometer Bronze Edition за номером 78 теперь мои!
Спасибо Андрею! Часы мне очень нравятся) |
Если есть невыкупленный номер или кто-то вдруг разочаровался пишите в личку. Заранее благодарен, всем кто откликнется...
|
Вложений: 7
Вот попалась мне такая штука(фото 1) на местном блошином рынке и пришла мысль ускорить время. Я так понял , по словам продавца, что эта жидкость на основе синильной кислоты плюс ещё какие-то добавки. Решил проэкспериментировать вначале на бакле, буквально в течении полминуты после погружения в кислоту она почернела. Достал, чуть-чуть полирнул ворсистой тряпочкой и вуаля. Результат превзошёл ожидания. Очередь дошла до часов. Страшновато было конечно их погружать в кислоту, боялся вдруг протекут, но решился, не протекли. Смотрятся теперь конечно по другому. "Старинные часы" ещё идут... м.. да что-то я про бабушку вспомнил. Сильно не бейте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересные манипуляции.
Но я так делать точно не буду. Вижу в этом какую-то крамолу что ли. Попытку обмануть время. Пусть лучше все идет своим чередом. А вам желаю точного хода несмотря на эксперименты. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:22. |