Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Дизайн Marine Chronometer stainless steel (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100329)

vladimirA 10.02.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1132443)
Коллеги, перегружать цифер и в самом деле не надо- максимум одно слово помимо лого, может и вообще не надо. На задней крышке - Steinhart Мarine Chronometer Russian SE.
А то нас бросает, то в Океанию, то еще куда:)

Лого надо - без Лого как фэйк из перехода.
А остальном поддерживаю.

Konst76 10.02.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от Slesarier (Сообщение 1132641)
Хвала всевышнему, здравый смысл в этой гонке утратили не все. Я уже было подумал, что у нас тут классический массовый психоз.

Судя по результатам голосования так оно и есть. Раз Вам не понравился ни один вариант, то очевидно, что все остальные ничего не соображают и думают не в том направлении!:D

VladiP 10.02.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 1132603)
По поводу назавний - не надо притягивать за уши никаках названий. Мы не создаем часы под события, города, корабли, которые сгнили, и людей, которые умерли.

Ок, корабли города и люди отбой.

Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1132443)
На задней крышке - Steinhart Мarine Chronometer Russian SE.
А то нас бросает, то в Океанию, то еще куда:)

По поводу Океании и тп, мне очень нравится, когда у часов есть названия. Не могу это обьяснить логически, но есть же они: ИВЦ Акватаймер "Галапагос эдишн" тому пример. Или у нас же - Тулип или Блек Си есть. Просто приятнее когда есть имя. А Марин Хронометер Русиан Сециал Едишен 2 как-то безлико...
тем более что я уже не Руссиан а Укрейинан... :)

mmirnii 10.02.2012 16:59

Я поддерживаю, что бы без Russian, давай те просто Steinhart Marine SE 2012 - на часах, а на сайте еще написать for watch.ru

Elektrokot 10.02.2012 17:01

Я не против имени собственного, но обсуждать его сейчас несколько преждевременно. Давайте сформируем окончательный дизайн, а там, глядя ему в лицо, и название придумаем.

VladiP 10.02.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 1132690)
Я поддерживаю, что бы без Russian, давай те просто Steinhart Marine SE 2012 - на часах, а на сайте еще написать for watch.ru

Так у штайна двое часов будет Marine SE 2012 , как с бронзой не получится.

И еще момент - название нужно потому как была идея с двумя крышками. У меня просто есть стандартный Гюнтеровский Унитас в Пилоте, через пару недель будет Стова МО, с лучше отделкой меха, и я, нашу МХ СС носил бы с глухой крышкой, и гравировкой там. Пусть там чтото будет, хоть Пингвины и название Мадагаскар эдишн, портрет Белингаузена и именные часы или расположение звезд и Большая Медведица едишн.

mpak 10.02.2012 17:16

Все же название нужно. Где - вопрос десятый. Вот сейчас встречаешь на форуме БлэкСи - сразу понятно, о каких часах идет речь. А Marine SE 2012 - название слишком сухое. Да и не название, а так... обозначение. Мы создаем уникальные часы, и у них должно быть имя.
И вообще, "как вы лодку назовете...".

byef 10.02.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от mpak (Сообщение 1132711)
Все же название нужно. Где - вопрос десятый. Вот сейчас встречаешь на форуме БлэкСи - сразу понятно, о каких часах идет речь. А Marine SE 2012 - название слишком сухое. Да и не название, а так... обозначение. Мы создаем уникальные часы, и у них должно быть имя.
И вообще, "как вы лодку назовете...".

Изначальная мысля была такая:
На цифере под ЛОГО - название лимитки из одного слова, чтобы не перегружать, а на крышке по кругу Steinhart Marine Chronometer :) Содружества народов:) SE (у нас не только русские и украинцы, но уже и болгары есть):)
Название мы так и не можем придумать, видимо, придется обходится без него:)

VladiP 10.02.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1132729)
Изначальная мысля была такая:
На цифере под ЛОГО - название лимитки из одного слова, чтобы не перегружать, а на крышке по кругу Steinhart Marine Chronometer :) Содружества народов:) SE (у нас не только русские и украинцы, но уже и болгары есть):)
Название мы так и не можем придумать, видимо, придется обходится без него:)

Если победит сатинированный то не надо ничего кроме Штайна и Коронки на цифер.

Konst76 10.02.2012 17:43

Может стоит еще раз рассмотреть эмблему адмиралтейства?

Часовой пояс UTC +3, время: 16:45.

© 1998–2024 Watch.ru