|
Цитата:
А остальном поддерживаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тем более что я уже не Руссиан а Укрейинан... :) |
Я поддерживаю, что бы без Russian, давай те просто Steinhart Marine SE 2012 - на часах, а на сайте еще написать for watch.ru
|
Я не против имени собственного, но обсуждать его сейчас несколько преждевременно. Давайте сформируем окончательный дизайн, а там, глядя ему в лицо, и название придумаем.
|
Цитата:
И еще момент - название нужно потому как была идея с двумя крышками. У меня просто есть стандартный Гюнтеровский Унитас в Пилоте, через пару недель будет Стова МО, с лучше отделкой меха, и я, нашу МХ СС носил бы с глухой крышкой, и гравировкой там. Пусть там чтото будет, хоть Пингвины и название Мадагаскар эдишн, портрет Белингаузена и именные часы или расположение звезд и Большая Медведица едишн. |
Все же название нужно. Где - вопрос десятый. Вот сейчас встречаешь на форуме БлэкСи - сразу понятно, о каких часах идет речь. А Marine SE 2012 - название слишком сухое. Да и не название, а так... обозначение. Мы создаем уникальные часы, и у них должно быть имя.
И вообще, "как вы лодку назовете...". |
Цитата:
На цифере под ЛОГО - название лимитки из одного слова, чтобы не перегружать, а на крышке по кругу Steinhart Marine Chronometer :) Содружества народов:) SE (у нас не только русские и украинцы, но уже и болгары есть):) Название мы так и не можем придумать, видимо, придется обходится без него:) |
Цитата:
|
Может стоит еще раз рассмотреть эмблему адмиралтейства?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:45. |