|
Может кто собрал и "ващевсе" варианты министерок? Ну не оформлений конечно, а именно форм корпуса :D
|
Цитата:
Из вариантов - Буря в пустыне, для нее тоже 420 корпус - родной. Точнее, тогда он вроде не 420-м назывался. Да и внешне он заметно от современного 420 отличается. Я поискал и нашел в приличном состоянии, тоже очень "легли" в сочетании с хаки или пустынным канвасом. Цитата:
Боль на 420 - это ремни с сужением. Ровные ремни на 18мм - выглядят норм. Но только без контрастной строчки, она зрительно сужает ремень. У меня из фаворитов к такому же мужику - винтажно-потертый коричневый тонкий кожаный и нейлоновый темно-синий (а точнее, скорее черный) выпуска 60-70-х. Лето могу и на миланском поносить - тоже неплох. Еще пробовал НАТО\зулу - ерунда, какое-то время носил и на черной коже с сужением даже - в принципе, тоже норм. |
Цитата:
P.s. Мужик синий, безель и ремень черные:) |
Ремень с командиров - такой же как сейчас - черный без сужения, с утолщениями продольными возле ушек?
Если да - вполне приличный вариант для 420, вот только плавать и потеть в коже - так себе. Ну, а еще лучше - опеределиться с нравящейся формой и цветом - и заказать кожу хорошему мастеру. |
olegpan Да, без сужения, и продольными утолщениями. Ремень от тех времен, но достался новым. Баклю только поприличнее поставил. Кстати пару раз купался в нем, в море, не намок, вода скатывалась буквально каплями. Потом всеж не стал, пожалел. Аквалангист у меня не единственные часы, и амфибия, и вопрос о ремнях порой встает остро. Там где штатно браслет отличного качества всё понятно. А вот с ремнями бывают проблеммы. Но потихоньку решаю. Тут и в цвет и толшину попасть надо, много разных нюансов. Потом они изнашиваться взяли привычку:D
|
Вложений: 1
Хочется верить,что большего не нужно) Бласлеты не мое-рука поломана и гипс был наложен пьяным травматологом) Купил у Дмитрия Буялова напульсник и кольцо времени) Сам установил до этого не имея опыта.Доволен очень))
P.S. Прет от ощущения.Не знаю ,как передать.Это не то чувство,когда за столом человек с Лонжином сверлил глазами мой Восток.Более емкое-как то,когда проходишь паспортный контроль,возвращаясь на Родину.Мелочь так сказать,а приятно) |
Вложений: 1
Оранжевое настроение!))
|
Цитата:
|
|
Цитата:
такие оригинальные на авито в нижнем новгороде продают |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:38. |
|