|
Цитата:
Это единственный циферблат в этом корпусе, который мне нравится. |
Вложений: 1
Полет 3017 до кучи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Коллеги, а что скажете по Командирским, простите за какчество фото... других пока нет. Вот думаю наведываться за трофеями или нет:
1. Верные стрелки у позолоченных? Я так понимаю их меняли, что-то темноваты, и правильная ли секундная? Беглое курение темы с Командирскими не дало эффекта - то делают замечание стрелке, то нет... 2. Командирские в амфибийном корпусе - я на нетграфике видел похожие, мне кажется там секундная должна быть с накопителем (кружочек), и несмотря на человеческую ЗГ (точеная, не штамповка) это уже 90е. Ну и не вижу надписи про СССР :D Да и подлодка уплыла правее, чем надо... 3. Секонда вроде ничего и полет тоже, ЗГ под замену. Может даже сталь, раз де люкс? :o В общем, совсем нюх потерял, буду благодарен за комментарии. |
Цитата:
Победовский корпус может оказаться редким, типа "Славы-Безансона". |
Цитата:
Стрелка вроде с копьем. Ура! Циферблатик правда на победе в хлам, имеет смысл считаете? Если корпус не ушатан в ноль с тыла? |
Цитата:
|
Вложений: 4
попался Генрих Кан. наверное переделанный в наручники. Переделан в Киеве. первая надпись о ремонте 32 год последняя 45год. Часы на ходу идут с отставанием 30 сек в сутки.Вложение 866712
Вложение 866713 Вложение 866714 Вложение 866715 |
это ж, где такие места, что такие часыпопадаются, в Краснодаре???? навел бы кто?:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:27. |
|