Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Zalcburg 13.06.2020 22:38

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 5868010)
Не сотвори себе кумира.... К сожалению, очень многие хорошие и великие спортсмены, после завершения карьеры, уходят не туда

Или связи с мафией ( в 90-х это как бы само собой получалось), или, еще хуже - в Думу...

А я думал

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 5862843)
Продолжаю оставаться при своем мнении: есть творчество (роли, песни и т.д.) и есть человек (Ефремов, Меладзе и т.д.).

Нескладушечки с мнением ;)

Kroko 13.06.2020 22:41

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 5868012)
Вы сами это слышали?
С уважением.

Сергей-вы поосторожнее с такими ссылками.;) Разумеется я не мог это слышать лично.Но слишком много подтверждений от старшего поколения было.Так что -легенда или нет,но в неё верят.

Alexan58 13.06.2020 22:47

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5868014)
Нескладушечки с мнением

Ааа! Сдаюсь! Наверное, раздвоение сознания, в 90-х я был максималист, сейчас уже не то..

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 5868020)
раздвоение сознания

Просто вот, прямо сейчас вспомнил одну реальную историю, рядом с которой побывал. Без подробностей, Юрий Ступеньков, можно погуглить.

disdep 13.06.2020 23:09

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5868014)
А я думал

Нескладушечки с мнением ;)

(Шëпотом ) А мне Высоцкий не зашëл. Именно его творчество. Лермонтову можно всë простить только за " Выхожу один я на дорогу", а ещё он за" базар" ответил. Тоже и Пушкин.

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 5867971)
Да я -то понял,что не про Славу КПСС речь.:D Это почему?Для меня нет никого круче Марка Мессье к вопросу.
Обоснуй.(с);)

А Марио? А Уэйн Грецкий?

Sergei1980 13.06.2020 23:09

И те, кто пошел по "правильному пути", имеют своих покровителей-олигархов.
Именно поэтому у них "денег до...":D

И у тех, кто по "неправильному" и у тех, кто "по правильному" - у всех хватает;)

disdep 13.06.2020 23:15

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5867991)
Надо переводить, надо.
Причём дословно, уж прости.
Как соберёшься - буду ждать.:p

А Вы были в Русском Музее? Я его впервые посетил в 1988 году на фоне серости и убогости вокруг и осознал силу наших предков. Мы не хуже финнов, поверьте . У них всего лишь клубника со сливками, а у нас "Последний день Помпеи"

Alexan58 13.06.2020 23:16

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 5868039)
А мне Высоцкий не зашëл

Ну это можно и не шепотом. С Высоцким сложная история. При его жизни песни слушали не очень громко. Хотя вот в Норильске, где я был в студенческом стройотряде в 1976 и 77 годах - из всех окон неслось. Как, кстати, и Розенбаум - как ни приеду в 80-х в Питер - все заборы афишами обклеены, а в Москве - никто не знает. Дальше - на гитаре играть не умеет, сама гитара не строит, все время орет... А вот чем дальше, тем больше понимаешь актуальность и гениальность текстов. Наверное, сейчас уже и это не понятно, т.е. это певец определенного промежутка времени в нашей истории. Нет, все-таки у него есть много сочинений вне времени, не привязанных к советским реалиям. Не буду вдаваться дальше, не критик, есть военная тематика, есть блатная, есть шуточная, сатирическая, лирическая и каждый может найти свое.

Kroko 13.06.2020 23:18

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 5868039)
А Марио? А Уэйн Грецкий?

Это тоже великие,ещё много кого перечислить можно.Я говорил что именно для меня Мессье первый среди равных.По достижениям есть и лучше,я не выбираю только по результатам.

disdep 13.06.2020 23:22

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 5868047)
Ну это можно и не шепотом. С Высоцким сложная история. При его жизни песни слушали не очень громко. Хотя вот в Норильске, где я был в студенческом стройотряде в 1976 и 77 годах - из всех окон неслось. Как, кстати, и Розенбаум - как ни приеду в 80-х в Питер - все заборы афишами обклеены, а в Москве - никто не знает. Дальше - на гитаре играть не умеет, сама гитара не строит, все время орет... А вот чем дальше, тем больше понимаешь актуальность и гениальность текстов. Наверное, сейчас уже и это не понятно, т.е. это певец определенного промежутка времени в нашей истории. Нет, все-таки у него есть много сочинений вне времени, не привязанных к советским реалиям. Не буду вдаваться дальше, не критик, есть военная тематика, есть блатная, есть шуточная, сатирическая, лирическая и каждый может найти свое.

Розенбаума впервые услышал в Пулково в 1989 . Мне 15 было. "Налетела грусть... " Понравилось. А как выглядит этот Розенбаум узнал гораздо позже

Sergei1980 13.06.2020 23:25

Розенбаум никакой.
Высоцкий - есть, что послушать. Но когда не пьешь, он не сильно заходит

Часовой пояс UTC +3, время: 03:00.

© 1998–2024 Watch.ru