|
Да, конечно же Юлию с днем рождения!!! Всех благ!!!
|
Уважаемая Юлия!С Днем Рождения!Всех земных радостей!
|
8 июля 1901 года (115 лет назад) - Во Франции введено ограничение скорости движения автомобилей в городах - 10 км/час.
П.С. интересно, отменили?))) |
Сегодня День верности и любви! День семьи типа)))
Юлию с Днем рождения! Всего самого наилучшего! Всем приветище!))))) |
Поздравляем мы ЮЮ!
Нашу мудрую ЮЮ! Нашу добрую ЮЮ! Ни минуты не юлю! Пожелаем ей Добра, Чтобы к нам была добра! Чтоб не "банила", не "тёрла", Если очень не подпёрло... Наши глупости прощала, И на подвиг вдохновляла! Мы её ведь очень любим! За неё стакан пригубим, И до донышка допьём Самый крупный вод(к)оём!:) Будь Красива и Прелестна! От души всё (это честно)!:) |
Цитата:
Рыцарь Брайар женился на богатой дочери герцога. Через три месяца отправился в военный поход со своим другом. Друг его спрашивает: - Слушай, ответь мне откровенно. Зачем ты на свою жену надел пояс верности? Между нами говоря, она же такая страхолюдина. Ну кто на нее позарится? - Так в том-то и дело! Вернемся с войны, и я ей скажу - дорогая, а ключик-то я ПОТЕРЯЛ! |
Arkadok
Зачет Аркаша!))))))) Espinoza Жжешь!:D А мой великолепный нос чует, что на работе какой то сейшон намечается:rolleyes::D |
метро сегодня отожгло
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А так зачет, зачет! Примерно так это наглядно... Предс с Клинским придумывают схему:D http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1467962965 |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:13. |
|