|
Форумчанин Rolko хорошо про пенальти написал - "дурацкий, но справедливый". Мне сегодня обе команды понравились, но тут уже Марк верно написал, что лидеры немецкие турнир в целом провалили. А французской игрой я просто восхищен. Прямо мушкетерская легкость и азарт в их атакующих комбинациях! Видно желание не просто играть, а играть красиво, залихватски даже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот тут не раз говорили, что вы обсуждаете деньги ребят из сборной, они все честно заработали!
Я бы с удовольствием увеличил их зарплаты еще вдвое, только бы они в сборной больше не играли!:D С таким условием:D Можно даже скинуться, по сотне рублей с каждого болельщика сборной России, думаю хватит!:D |
Цитата:
|
Вложений: 1
Привет,Други!С Пятничкой всех!)
|
Доброе утро всем!За окном прохлада.С пятницей!
|
Цитата:
Друзья, всех с пятничкой! Удачного и классного дня, прекрасного вечера!!!!! Уважаемую Юлию поздравляю с Днем рождения! Всег благ и просто груду ниШтяков!!!!! http://www.cool-birthday.com/b/gif/242.gif |
Цитата:
Такую интригу закрутили с этим тотализатором... просим играть до конца :)) А вдруг потом выяснится, что у Предса нет алкоголя в организме? А это дисквал :))))) А всем доброе утро!!! Про погоду Леонид уже написал, повторяться не буду. Кошки полезли под одеяло :))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:31. |
|