|
Цитата:
|
Всё, Други, в аэропорт, в Сибирь, на землю предков! :)
Всех обнял, не скучайте, счастья вам! :) |
Цитата:
|
Кусочек разогретой шкворчащей пиццы пошел под последние полбакала пивасика:cool:
Интересно... а сибирские медведи с ямальскими общаются... :D |
Да,блин....:(:(
Доброй ночи всем !!! Пойду к ШкаПчику ........... Я расстроен... |
Гризманн. Гризманн! ГРИЗМАНН!!!
|
Давно не видела Серену Уильямс. Впечатляет. Какой нафиг мельдоний?) Там вообще чудеса с химией, судя по всему
|
Можно конечно поставить против Предса... Но я не буду. Я не очень люблю игру, правила которые мне неизвестны. Очевидно, что судья был предвзят.
Поэтому ставку на финал я делать не буду. По остальным - Предс все равно выиграл по моему, никому до него не добраться. Пусть эти два УГ в финале между собой гоняют. Смотреть не буду, итог понятен. Жду номер карты в личку, чтоб перечислить проигрыш. |
Саш,фигня это всё....
Я правда расстроен,какой пенальти???? Да ну их на хрен... (стесняесь) пойду к ШкаПчику .... |
Немцам сегодня реально не фартило. Всё остальное от лукавого. Пенальти был. Французы отлично комбинировали.
Не сдавались, только в первом тайме немцы их прижимали неплохо. Во втором тайме немцы перли, но французы также не отсиживались - в подтверждении - второй гол с игры. У немцев вообще не лучшие времена сейчас. Унылая команда с половиной пенсионеров |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:30. |
|