|
Цитата:
|
Вложений: 1
Мне кажется, что эти должны подойти по всем Вашим запросам. Один недостаток. Очень скучнос ними. +-5 секунд в месяц, без синхронизации. А синхронизируются они как только попадают под прямые солнечные лучи. И ценник гуманный.
СС3005. |
Цитата:
UPD и кстати задумывался тогда, в далеком 2009-м я про те ситизены, еще как задумывался, я где-то полгода на них тогда слюни пускал. Еще годик я пускал слюни на эти квадраты, и в целом они меня устроили во многом, но не во всем к сожалению. Обострение случилось, когда ситизены разрядились 5 раз за зиму. И началось... Но таких эмоций, как эти ситизены уже ничего не вызывает. Цитата:
По сути лучше обслужить их, поменять аккум и не делать себе мозги. Кто-нибудь посоветует нормальный сервис по кварцам в Саратове? А то я над этими часами трясусь как Кащей. |
посмотрел на этот ситизен..ну очень пестрая модель. Полагаю вы сможете привыкнуть и к другим часам, не представляю, зачем на стрелочных часах нужно так много мелкой информации.
|
Цитата:
Только все остальное в них мне нравится, и безель и люм, и батарея и покрытие, и дизайн и соляр... Прямо мечта. Но те часы, которые подходят под это все - это новые ситизены, в которых этой пестроты навалили еще пять тонн. |
Цитата:
Хотя, может он пилот... :confused: |
Цитата:
А европейские версии ситизенов были и в 2009-м. Только они мне и тогда не нравились и сейчас не нравятся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Casio Edifice EFV-C100D-1A И двое квадратов. Я же написал выше, что мне важно - важна дата целиком. Были бы квадраты от касио с тритием или чем-то похожим, что давало бы подсветку всю ночь - я бы был абсолютно счастлив. Я скорее всего свыкнусь с квадратами. Это ближе всего к моим хотелкам Точнее куплю себе 5000-е и вот уже с ними буду свыкаться. |
Цитата:
И про плохой люм на эдифисах не приходилось слышать. В любом случае люм это компромисс. Он эффективен только в полной темноте, куча ситуаций когда он бессилен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:07. |
|