|
old patrick, выкладывайте пжл почаще свои луки (желательно костюмные), а то народ тут больше «всухомятку» лясы точит. Да и просто глаз радует.
|
Ориентироваться на олд патрика бесполезная тема. Там впереди лука прет харизма и природное умение подать себя. Слепое копирование или подражание ни к чему не приведет, и даже может смотреться, просто как седло на корове. Надо быть поосторожнее после ахов и вздохов.
|
Цитата:
А уж выкладывал он, в свое время, мама не горюй. И надо сказать лясы точили и катались не по делу так же бойко, как и по всем, в принципе. А так, конечно жаль, что то что красиво, мы видим редко. |
Плохо, что Alexgotvald перестал свои луки постить - вот где харизма и разнообразие. Да и сами луки не нафталиновые, не косплей 30-40гг, а современные.
|
Вложений: 1
тихо тут у вас как в гробу...
расскажите как всё плохо, огрызаться не стану, просто послушаю - цветопередача "близко к правде", но есть искажение пропорций - т.к. у нас на работе нет зеркала в полный рост как у Барока на работе, то фото только такое - снизу классические тёмно-синие брюки темнее платка и черные классические туфли http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1614425558 |
Цитата:
|
Цитата:
В остальном видно только что вы лысый и яйцеголовый и вас непадецки плющит от меня. Второй подряд пост с упоминаниями. Не сказать, чтоб я был польщен таким вниманием кстати но продолжайте. Я имею ввиду постить свои нелепые луки где ничего не видно и не понятно))) P.S. насколько я понимаю это не лук серого офисного хомяка? Больше конечно похоже на мафия стайл))) и стены и потолок говорят о том что вы сидите в крутом офисе и должны соответствовать)) Екатеринбургский Лаймон Зэрга ни больше ни меньше |
Скафэйса не хватает
|
Цитата:
Скарфэйс бросал своими луками вызов . Не просто вызов а вызов самому классическому стилю))( |
Немного лета и полиэстера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скарфэйс крут. Кто ещё может запилить лук из общепита с одноразовый посудой
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из минусов: неравномерный загар (ступни на пару тонов светлее рук), ноги тонковаты для такой ширины плеч (могу ошибаться, смотрю на спичечном коробке), рубашка на выброс (рукава ужас, особенно левый), для лета манжета брюк внизу создает эффект тяжеловесности; лужа под ногой за гранью добра и зла, эффект хлева. В целом, неплохо. Но мне не нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К своему стыду, я не понял сразу - лето ли на дворе или зима (слишком все ярко), до интерьера ли... |
Цитата:
|
Цитата:
Андрей |
Цитата:
ПС. Не удивлюсь если пынжак на самом деле Аттолини но из азербайджанского аутлета… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по луку- штаны классные, рубашка с поддетой белой майкой напоминает что-то типа американского подростка или санитара, у них вроде похожие рубашки по цвету. С такой фигурой, под летнее настроение, лучше бы более приталенную рубашку и цветом поинтереснее... либо хоть майку снизу убрать... |
Цитата:
скучно, ну и по комментам всегда можно понять кто есть who комменты весьма харатеризуют высказавшегося всем спасибо )) |
Цитата:
Вот уж действительно, коммент характеризует высказавшегося... Андрей |
Цитата:
|
Цитата:
- на какой помойке нашел? - какой бренд? (можно подумать от бренда что-то зависит) и т.д. всё очень и очень тривиально и предсказуемо респект, тем, кто высказался по делу т.е. я на 95% знал что будет дальше, после поста можно это назвать "провокацией"? наверно - да |
Цитата:
Кстати, возможно это что-то просто возрастное, а мы так реагируем... наверное, надо как-то терпимее относиться, где-то даже с пониманием :) |
Цитата:
|
Цитата:
пиджак немецкий 100% шерсть, 1000 долларов, в сравнении с Китоном не сильно дешевле шариться зимой в белых брюках - да, странно, в светлом пиджаке - на мой взгляд, нормально условности...стереотипы...предубеждения... |
По фото мне кажется, что пиджак сильно оверсайз. В 90-х было модно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ллук совершенно справедливо ниачем. По поводу бренда я нашел только один комент. По поводу помойки вообще ни одного. Да и постов всего раз и два. Так что уважаемый тролль зря сокрушсется. Большинство просто прошло мимо его лука как мы проходим мимо чего-то обыденного ежедневного неприметного... Лук разумеется лучше чем фото с котелком . |
Цитата:
|
Цитата:
в хронологии: - чел носит котелок - отличный повод наехать - все сошлись во мнении, что частичное присутствие синтетики в джинсах это хорошо и правильно, а вот в рубашке - ни-ни, нелогично, а по итогу, выяснилось, что кто-то(не хочу искать) вообще носит 100% синтетику и таких примеров можно набрать много все взрослые, у всех сформировался свой индивидуальный стиль, можно скорректировать делали, но менять в целом никто ничего не будет вам не нравится чужой стиль, бывает, но это не повод |
В продолжение пиджако-луков, немного вязаности и мягкоплечности с претензией на орижинальность продукта (правда, не из азербайджанских аутлетов)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:12. |