Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

Sergey09 25.02.2021 20:04

old patrick, выкладывайте пжл почаще свои луки (желательно костюмные), а то народ тут больше «всухомятку» лясы точит. Да и просто глаз радует.

avvakkum 26.02.2021 02:20

Ориентироваться на олд патрика бесполезная тема. Там впереди лука прет харизма и природное умение подать себя. Слепое копирование или подражание ни к чему не приведет, и даже может смотреться, просто как седло на корове. Надо быть поосторожнее после ахов и вздохов.

demani 26.02.2021 07:29

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6132095)
Ориентироваться на олд патрика бесполезная тема. Там впереди лука прет харизма и природное умение подать себя. Слепое копирование или подражание ни к чему не приведет, и даже может смотреться, просто как седло на корове. Надо быть поосторожнее после ахов и вздохов.

Я не против харизмы Патрика, но я всегда видел чОткое знание предмета и умение подать не выпирая ничем ( ну кроме мышц :)). И еще главное, всегда умел дать совет, ПО ДЕЛУ.
А уж выкладывал он, в свое время, мама не горюй. И надо сказать лясы точили и катались не по делу так же бойко, как и по всем, в принципе.
А так, конечно жаль, что то что красиво, мы видим редко.

Greg70 26.02.2021 13:23

Плохо, что Alexgotvald перестал свои луки постить - вот где харизма и разнообразие. Да и сами луки не нафталиновые, не косплей 30-40гг, а современные.

baton66 27.02.2021 14:33

Вложений: 1
тихо тут у вас как в гробу...
расскажите как всё плохо, огрызаться не стану, просто послушаю
- цветопередача "близко к правде", но есть искажение пропорций
- т.к. у нас на работе нет зеркала в полный рост как у Барока на работе, то фото только такое
- снизу классические тёмно-синие брюки темнее платка и черные классические туфли
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1614425558

humbert1979 27.02.2021 14:41

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6133466)
- т.к. у нас на работе нет зеркала в полный рост как у Барока на работе, то фото только такое
- снизу классические тёмно-синие брюки темнее платка и черные классические туфли

Лысая прическа не подходит к этому галстуку. Сюда лучше кучерявые светлые волосы.

Baroque 27.02.2021 14:54

Цитата:

расскажите как всё плохо

Платок подбирался на отвали (что было то и прилепили) типа и там синенькое и тут.
В остальном видно только что вы лысый и яйцеголовый и вас непадецки плющит от меня. Второй подряд пост с упоминаниями. Не сказать, чтоб я был польщен таким вниманием кстати но продолжайте. Я имею ввиду постить свои нелепые луки где ничего не видно и не понятно)))

P.S. насколько я понимаю это не лук серого офисного хомяка?
Больше конечно похоже на мафия стайл))) и стены и потолок говорят о том что вы сидите в крутом офисе и должны соответствовать)) Екатеринбургский Лаймон Зэрга ни больше ни меньше

mds 27.02.2021 14:57

Скафэйса не хватает

Baroque 27.02.2021 15:06

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 6133489)
Скафэйса не хватает

Скарфэйс надо отдать должное не кокетничал как девушка . Типа а еще у меня там синенькие штаны туфельки и все)))

Скарфэйс бросал своими луками вызов . Не просто вызов а вызов самому классическому стилю))(

Moo7 27.02.2021 15:53

Немного лета и полиэстера.

Greg70 27.02.2021 16:39

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6133527)

Вид из окна хороший.

humbert1979 27.02.2021 17:17

Цитата:

О, скарфейс вернулся

mds 27.02.2021 18:30

Скарфэйс крут. Кто ещё может запилить лук из общепита с одноразовый посудой

Moo7 27.02.2021 18:35

Цитата:

Ну кстати не так плохо, как можно было ожидать.

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6133612)
О, скарфейс вернулся

В жмеринковские аутлеты такого не завозят. Понимаю.

CkyHc 27.02.2021 19:02

Цитата:

Из плюсов: довольно крепкий мужчина, неплохой бицепс, хорошая осанка, мощная шея; татуировка говорит о дерзком характере носителя и претензии на исключительность; фасон брюк (зауженный) ваш; цветовая гамма.

Из минусов: неравномерный загар (ступни на пару тонов светлее рук), ноги тонковаты для такой ширины плеч (могу ошибаться, смотрю на спичечном коробке), рубашка на выброс (рукава ужас, особенно левый), для лета манжета брюк внизу создает эффект тяжеловесности; лужа под ногой за гранью добра и зла, эффект хлева.

В целом, неплохо. Но мне не нравится.

Moo7 27.02.2021 19:07

Цитата:

Сообщение от CkyHc (Сообщение 6133710)
Из плюсов: довольно крепкий мужчина, неплохой бицепс, хорошая осанка, мощная шея; татуировка говорит о дерзком характере носителя и претензии на исключительность; фасон брюк (зауженный) ваш; цветовая гамма.

Из минусов: неравномерный загар (ступни на пару тонов светлее рук), ноги тонковаты для такой ширины плеч (могу ошибаться, смотрю на спичечном коробке), рубашка на выброс (рукава ужас, особенно левый), для лета манжета брюк внизу создает эффект тяжеловесности; лужа под ногой за гранью добра и зла, эффект хлева.

Это ванна. За лужу простите пожалуйста.

FINNN 27.02.2021 19:12

Цитата:

Очередной «полулук», но вопрос на самом деле в другом - где вы все это взяли?

CkyHc 27.02.2021 19:29

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6133716)
Это ванна. За лужу простите пожалуйста.

Это вы меня простите.
К своему стыду, я не понял сразу - лето ли на дворе или зима (слишком все ярко), до интерьера ли...

Moo7 27.02.2021 19:42

Цитата:

Сообщение от CkyHc (Сообщение 6133728)
Это вы меня простите.
К своему стыду, я не понял сразу - лето ли на дворе или зима (слишком все ярко), до интерьера ли...

Это зима, но как наше лето.

andreyb2 27.02.2021 22:49

Цитата:

Тут вроде и поругать не за что, но и "лайк" поставить точно не хочется. Вы выжали из исходного материала максимум; но исходный материал уж больно негоден... (я сейчас про одежду, конечно)

Андрей

Zagatov 28.02.2021 00:13

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6133717)
Очередной «полулук», но вопрос на самом деле в другом - где вы все это взяли?

Вопрос в другом - кто этот поц который надоумил все это выложить на обозрение?
ПС. Не удивлюсь если пынжак на самом деле Аттолини но из азербайджанского аутлета…

MikePilot 28.02.2021 00:54

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6133495)
Скарфэйс бросал своими луками вызов . Не просто вызов а вызов самому классическому стилю))(

Я бы сказал что стилю вообще. Ну и адекватности, заодно. Чтобы два раза не вставать

Greg70 28.02.2021 07:34

Цитата:

Сообщение от CkyHc (Сообщение 6133710)

Не соглашусь. У нормально развитого человека бицепс примерно равен окружности шеи, тут же явное нарушение пропорций: либо шея слишком толстая, либо руки тонкие (скорее второе). Рубашка в общем контексте не диссонирует, вписывается в домашне-банный ансамбль своей небрежно-элегантной помятостью.

Moo7 28.02.2021 08:21

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 6134182)
Не соглашусь. У нормально развитого человека бицепс примерно равен окружности шеи, тут же явное нарушение пропорций: либо шея слишком толстая, либо руки тонкие (скорее второе). Рубашка в общем контексте не диссонирует, вписывается в домашне-банный ансамбль своей небрежно-элегантной помятостью.

Покажите свой торс с бицепцом, наш гармонично развитый человек. Можем с моим сравнить))

EvgeniiR 28.02.2021 08:28

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 6134182)

Действительно, покажите уж на контрасте свой. На фото Му явно искажена перспектива - одна рука вперёд и ближе к камере, поэтому бицепс кажется таким, а дальняя рука - дальше от камеры и кажется меньше. В общем, видно же, человек спортивно развитый, с адекватными (очень хорошими) данными, учитывая что без фармы. Мне до такого как до Луны )

А по луку- штаны классные, рубашка с поддетой белой майкой напоминает что-то типа американского подростка или санитара, у них вроде похожие рубашки по цвету. С такой фигурой, под летнее настроение, лучше бы более приталенную рубашку и цветом поинтереснее... либо хоть майку снизу убрать...

baton66 28.02.2021 09:42

Цитата:

Сообщение от Zagatov (Сообщение 6134032)
Вопрос в другом - кто этот поц который надоумил все это выложить на обозрение?

да это так, слегка потыкал палкой осиное гнездо )
скучно, ну и по комментам всегда можно понять кто есть who
комменты весьма харатеризуют высказавшегося
всем спасибо ))

andreyb2 28.02.2021 09:59

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6134261)
да это так, слегка потыкал палкой осиное гнездо )
скучно, ну и по комментам всегда можно понять кто есть who
комменты весьма харатеризуют высказавшегося
всем спасибо ))

То есть исключительно с целью провокации?

Вот уж действительно, коммент характеризует высказавшегося...

Андрей

Baroque 28.02.2021 10:11

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 6134273)

Вот уж действительно, коммент характеризует высказавшегося...

Андрей

Эт вы изначальные редакции постов не видели, которые потерли. Тот случай когда взрослый человек пишет как школьник. В общем у нас новый тролль тут нарисовался.

baton66 28.02.2021 10:17

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 6134273)

не исключительно, но как видите, реакция в основном:
- на какой помойке нашел?
- какой бренд? (можно подумать от бренда что-то зависит)
и т.д.
всё очень и очень тривиально и предсказуемо
респект, тем, кто высказался по делу

т.е. я на 95% знал что будет дальше, после поста
можно это назвать "провокацией"? наверно - да

MikePilot 28.02.2021 10:26

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6134294)
В общем у нас новый тролль тут нарисовался.

Новый тролль второй свежести?
Кстати, возможно это что-то просто возрастное, а мы так реагируем... наверное, надо как-то терпимее относиться, где-то даже с пониманием :)

EvgeniiR 28.02.2021 10:27

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6134296)
не исключительно, но как видите, реакция в основном:
- на какой помойке нашел?
- какой бренд? (можно подумать от бренда что-то зависит)
и т.д.
всё очень и очень тривиально и предсказуемо
респект, тем, кто высказался по делу

т.е. я на 95% знал что будет дальше, после поста
можно это назвать "провокацией"? наверно - да

Да как там можно по делу высказаться, если фото - одной трети от тела, и ещё в неадекватном ракурсе. Видно только то, что все очень дешевое по материалам (не знаю за сколько вы реально покупали). А так же светлый пиджак зимой это вообще странный вариант. Вообще по фото судя, обстановке и интерьерам - вы нас троллите, а фото из 91го года.

baton66 28.02.2021 10:38

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 6134304)
Видно только то, что все очень дешевое по материалам (не знаю за сколько вы реально покупали). А так же светлый пиджак зимой это вообще странный вариант. Вообще по фото судя, обстановке и интерьерам - вы нас троллите, а фото из 91го года.

фоте - 2 дня
пиджак немецкий 100% шерсть, 1000 долларов, в сравнении с Китоном не сильно дешевле
шариться зимой в белых брюках - да, странно, в светлом пиджаке - на мой взгляд, нормально
условности...стереотипы...предубеждения...

shiha 28.02.2021 10:44

По фото мне кажется, что пиджак сильно оверсайз. В 90-х было модно

baton66 28.02.2021 10:48

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6134319)
По фото мне кажется, что пиджак сильно оверсайз. В 90-х было модно

да, факт, не люблю вещи в обтяжку

EvgeniiR 28.02.2021 10:48

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6134316)
фоте - 2 дня
пиджак немецкий 100% шерсть, 1000 долларов, в сравнении с Китоном не сильно дешевле
шариться зимой в белых брюках - да, странно, в светлом пиджаке - на мой взгляд, нормально
условности...стереотипы...предубеждения...

Значит действительно он на вас не сидит, усадите в ателье.

Baroque 28.02.2021 10:48

Цитата:

Сообщение от MikePilot (Сообщение 6134302)
Новый тролль второй свежести?
Кстати, возможно это что-то просто возрастное, а мы так реагируем... наверное, надо как-то терпимее относиться, где-то даже с пониманием :)

Увольте , к человеку который постит лук чтоб в комментарии к своему же луку как-то поддеть другого, прямым текстом.
Ллук совершенно справедливо ниачем. По поводу бренда я нашел только один комент. По поводу помойки вообще ни одного. Да и постов всего раз и два. Так что уважаемый тролль зря сокрушсется. Большинство просто прошло мимо его лука как мы проходим мимо чего-то обыденного ежедневного неприметного...
Лук разумеется лучше чем фото с котелком .

shiha 28.02.2021 11:05

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6134323)
да, факт, не люблю вещи в обтяжку

Оверсайз или в обтяжку- других альтернатив нет? А если "по фигуре"?

baton66 28.02.2021 11:49

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6134325)
Увольте , к человеку который постит лук чтоб в комментарии к своему же луку как-то поддеть другого, прямым текстом.

а на что собственно вы рассчитываете?
в хронологии:
- чел носит котелок - отличный повод наехать
- все сошлись во мнении, что частичное присутствие синтетики в джинсах это хорошо и правильно, а вот в рубашке - ни-ни, нелогично,
а по итогу, выяснилось, что кто-то(не хочу искать) вообще носит 100% синтетику
и таких примеров можно набрать много
все взрослые, у всех сформировался свой индивидуальный стиль, можно скорректировать делали, но менять в целом никто ничего не будет
вам не нравится чужой стиль, бывает, но это не повод

Sergey09 28.02.2021 12:34

В продолжение пиджако-луков, немного вязаности и мягкоплечности с претензией на орижинальность продукта (правда, не из азербайджанских аутлетов)

VogelS 28.02.2021 12:45

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6134316)
фоте - 2 дня
пиджак немецкий 100% шерсть, 1000 долларов,

не верю! видно же что ткань аля большевичка или что там теперь..?

Часовой пояс UTC +3, время: 19:12.

© 1998–2024 Watch.ru