|
Цитата:
Насчет свинца, сомнительно. В Кремле автострады все таки нет. И он на горочке стоит, так что и водичка туда не стекает. |
Цитата:
Так вот там садовник/дворник, не знаю кто он там был, собирал яблоки эти. Тряс деревья, лопату закидывал) Попросил помочь сколько сможем, и яблоки которые посбивали потом немного набрали с собой, пару пакетов. Очень вкусные кстати. |
у меня прямо возле двери офиса яблоки наливаются (фотке недели полторы-две)
Кто приедет - рвите))) https://b.radikal.ru/b36/1907/41/c423c8a2d0ac.jpg |
Коллеги, приветствую. Напомните, пожалуйста, когда Антон возвращается из отпуска? Спасибо.
|
Mac ko, на днях. А может раньше :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, но намного заметней и болезненней ворвется в организм.
|
Вот, стоит только ненадолго выпасть из темы, а беседы уже про жопы )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня забрал мои многострадальные. Пока все хорошо. с утра постараюсь фото сессию сделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Антон, а сборка часов возобновилась? |
Цитата:
|
Три месяца (почти) активной носки - выпал камешек из заводной головки. Хорошо в лифте и я его поймал (выпал, когда заводил). Надо будет подумать, на что покрепче посадить, чтобы уже намертво. Наверное, подойдёт Loctite, что-то из этих http://lemus.ru/product-category/ind...79457270135506, можно даже 2 мл купить http://lemus.ru/product/vibra-tite-122-10-ml/ (не реклама, просто первая попавшаяся ссылка).
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- Или такой http://xn--c1aeamkhcmike0a.xn--p1ai/...product_id=134 |
Цитата:
|
oldfox, а сфоткай пожалуйста ЗГ без камня и камушек с обратной стороны.
Можно в личку. А садить лучше на обычную эпоксидку. А если навечно, то на УФ клей. |
Вложений: 4
Как мог постарался поймать блики, который бы показали плоскости составляющие поверхность с задней стороны кабошона.
|
Я в Москве!
Завтра буду дома. Камень вклеить УФ клеем или эпоксидкой. |
ура
|
Интересно, на авито купили часы Синюю Самару? Кто то в курсе?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. "СССР" в закладках у восьмерых... :) |
После усложнения цена тоже усложнится?)) Это не подколка.. я считаю, что если у человека была конкретная цель заработать, это нормально.. Полтора года ждать.. А ведь всех еще зазывали. Можно добавить и купить часы, которые хочется.. Меня что то Касио Океанус стал привлекать, 200-сотый трехстрелочник.. голубые... красивые. Денег пока жалко.. может потом созрею и куплю на свою Синюю Самару:D
|
Oldem, про усложнение бы чуть подробней. Можно в личку...
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Приступил к сборке и отправке.
трудно после отдыха )))) но надо. завтра сообщу номера. 2 Din1970 Влад, твои часы не отправлял, т.к. Шлайн не готов был. сегодня сделал репассаж чтоб не нужно было носить в ближайшие 4 года никуда. все равно разбирать, а они простые. ход отличный. |
Ок, мне не к спеху , свои ношу с удовольствием
На подарки ждут своего времени :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
- а мне? а мне?...
- ожидайте !!:) вот думаю - это как же позже остальных я оплатил,оказывается... а раньше казалось - где-то в золотой середине... :cool: |
Антон Александрович-и-и-и-ич!!!
Спасибо. Скоро скоро скоро у меня на руке будет моя первая лимитка! WOW!!! Ну и у моей женщины тоже. А и у бати. Но чуть позже - на юбилей. Пора пора пора дайвер мутить. Чтобы поверхность мирового океана наполнилась мегабомбическими экземплярами. Ну а форум фотками с точек на поверхности мирового океана. :D |
Цитата:
|
Я все исправно давно оплатил,форму заполнил.Но так и не могу понять отправили мне часы или нет ?
|
Вот вы говорите: "царь, царь...". (с)
Цитата:
Цитата:
А хороший дайвер, такой, чтобы и доступный, и на механике, и с сапфиром, и атмосфер на 30, и с синим цифером, и люм богатый, но не убивающий, и брульный, но не уродливый... Где? У кого? Сколько денег? Побойтесь Бога, господа сокамерники, нет такого дайвера. Не произвели ещё. А у нас есть заводила. Перфекционист. Да он практически, маньяк (в хорошем смылсе этого слова). Ну и мы тоже... и терпеливые, и организованные, и... страстно желающие такой дайвер, чтобы все пляжи мира обзавидовались. Ладно, молчу молчу. А то ща опять песком все кидаться начнут. :( |
Цитата:
|
Вложений: 1
ToXX, да, красивый. Даже очень. Согласен. Нравится.
Но три минусующих момента: цена, серийность, GMT. Цена не смертельная. Но сколько будет стоить лимитка от Антона... даже, если в пополам от этого С60 - уже показатель. Серийная модель или лимитка - так, а чего мы все в этой теме тогда... GMT. Я прохладно относился к этому допу на дайверах до прошлого отпуска. Понятное дело, что это ну явно самый никчемный момент. Но ведь его можно отыграть в дизайне. Даже на мой, не обезображенный часовыми излишествами, взляд, есть три варианта. Но, как минимум. 1. Большая центральная стрелка. 2. Маленькая стрелка на дополнительном цифере (аля хронограф). 3. Что то вообще невообразимое для моего сознания - не знаю. Офтоплю. Согласен. Завязываю. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Селита? :eek: Вложение 2666703 Зачем? Это не линзы. Это дайвер. Восток справится. Дальше все в наших руках и силе Антона. |
Цитата:
И да.., плохо смотрел. https://www.seikowatches.com/global-en/news/20190321-5 |
Вот вы по оффтопить
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:48. |