|
Спасибо за ответ! Немного сомневаюсь, стОит ли открывать специально кукурузу...я так понял, если банковской картой Мастеркард оплачивать, то будет взиматься банк. комиссия за перевод, а Кукуруза такую комиссию не берет?
|
Уточните в своем банке. Я оплачивал Visa.
|
Оплатил покупку, но почему-то "Grand Total to be charged" на 19 фунтов больше, чем цена-Grand Total
|
Сумма блокируется с запасом, после конвертации банком и списания средств, увидете окончательную стоимость приобритения ))))
Страну Россия выбрали? |
Да, страну Россию выбирал. Валюту выбирал фунт стерлингов.
По поводу моего вопроса, ответ магазина такой: There in different currencies, one is in SEK and the other in GBP. Не совсем понял, честно говоря :) о какой разнице идет речь, и о каких валютах, если выбрана была конкретно валюта "фунт". Просто хочется разобраться. А по банковской выписке прошла чисто сумма товара в GBP |
До момента конвертации и списания, банк блокирует плюс 2-4% к сумме товара, на случай изменения курса.
Часы то какие заказали? ))) |
Цитата:
Плюс к тому же, на сайте почты Шведции получателем стоит вообще какой-то адрес Швеции - 46493 MELLERUD Sweden. У меня у одного такое?Посоветуйсте пожалуйста. |
14/07 - заказ,
16/07 - экспорт Швеция, 18/07 - импорт Россия, таможня завершена. Сам удивился скорости растаможки... LifeIsBeautiful напиши в klockia.se |
Цитата:
Посмотрим, как всё получится с доставкой. Часы заказал простенькие tissot. |
Часы за 2-3 тыс.фунтов
Есть ли у кого-нибудь опыт приобретения в этом магазине часов за 2-3 тыс. фунтов? Они их вообще пересылают, или так, лишь "понту для" картинки разместили?
Очень похоже на то, что магазин ориентирован, на самом деле, на РФ. Только здесь так популярны именно Tissot и Longines... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:17. |