|
Спасибо,очень обстоятельный ответ.Подумаем.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Вложений: 6
Приобрел недавно в палатке у часового мастера второй свой "Полёт", сегодня купил ремешок. Корпус в отличном состоянии, даже мелких царапинок нет и потертостей, несколько царапинок на стекле, но думаю можно полирнуть и норм будет. Экспортные, Made in USSR, Циферблат слоновая кость, механизм 2609Н на 17 камнях.
Вложение 1210960 Вложение 1210961 Вложение 1210962 Вложение 1210963 Вложение 1210964 Вложение 1210965 |
2408,2409
|
Вложений: 1
Давно хочу себе Полет де люкс позолоченный. Есть вариант в оч.хорошем состоянии, с квадратным гильоше на цифере, 29 камней автомат.
Други, подскажите, это стоящий механизм или так для декорации коллекции? Помню когда то давно один часовщик страшно ругался на наши советско-российские автоматы... И еще подскажите пожалуйста какой это год. И сколько примерно должны стоить такие часики. И на что обратить внимание при покупке. Хочется чтоб был прям оригинальный оригинал из СССР. фото из интернета |
Вложений: 4
Полёт-телевизор с автоподзаводом. Два календаря. Синий лучёванный циферблат.
Такие же часики украсили обложку каталога 1977 года. |
Вложений: 5
Попались мне вот эти часы...
Это котлета? Смущает, что механизм внутри брякает, механизм рабочий, часы идут уже часов 12. Стекло толстое. Лицевая часть стекла без царапин в очень хорошем состоянии. Но вот боковая часть стекла не полированная, как будто с трещиной (есть на 3-м фото). Выемка на корпусе под заводную головку. Заднюю крышку снять не получилось, понесу мастеру. |
Здравствуйте Товарищи, расскажите пожалуйста про данный "Полет"
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:52. |