|
Спрашивал по крышке я и не в соседней, а прямо в этой теме.
И до сих офигеваю от позиции некоторых форумчан - не расскажу, не покажу, а то вдруг моя прелесть обесценится :D Да и вообще, я обеими руками за перевыпуск НВЧ. Годные часы, с удовольствием бы носил новые такие же. Потому как старые для постоянной носки почти не подходят - несмотря на цену - люм не светит и обсыпается, безель и ЗГ ободраны до латнуи, стекло в микротрещинках и т.п. oldfox, присылайте что нужно мерять - моя НВЧ все равно непонятно как и когда соберется, корпус лежит разобранным. Правда, из инструментов - только штангель совеиского производства. |
Цитата:
|
Цитата:
да потому, что это будут не РЕПЛИКИ, а ПОДДЕЛКИ, по цене рассчитанной от оригинала. |
Цитата:
За случайных людей бояться не стоит - случайным о теме НВЧ ничего не известно. |
Я бы тоже приобрел себе современные НВЧ-30! Только в оригинальном размере, а не в "располневшем" как было от Меранома! Если будет такая тема-подпишусь!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Обьявленные современные перевыпуски, с указанием, что это именно реплика , другое дело. |
Цитата:
|
Мне Вам поискать? Вопрос риторический. ЗЫ на "Садко" тему посмотрите. Начиналось с выспрашиваний все ТАМ.. в связи с бОльшей маржой при попадании на "фраера ушастого". Дело тут в принципе. Мы или помогаем фуфлогонам т.е. соучаствуем), или нет. Под прицелом будут иностранцы, в основном, а пострадает в целом совчаспром, как уважаемое направление. Впрочем, я озвучиваю возможные последствия, своего взгляда не навязываю, (у вас очевидно, СВОЙ уже есть, примерно понятно, какой).
|
Цитата:
Несмотря на то, что я купил ушастую НВЧ - особо кипятком не писаю. По сути, нет в ней практической пользы - носить проблематично. И да, я вообще не коллекционер в духе "сижу на часах, пыль с них стираю", мне нравится носить часы - с историческим подтекстом еще интереснее. Я против подделок, но особо их не боюсь - стараюсь изучить вопрос перед покупкой, не пытаюсь на "халяву прикупить раритет" - обычно подделки впаривают именно так. А кто попадается....так и в финансовых пирамидах и прочем регулярно лопоухих обувают - сорт людей есть такой. И да, очень хочется грамотную реплику/перевыпуск НВЧ. Чтобы точно ходили, ярко светили люмом, полностью из нержи и с прозрачным чистым стеклом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:28. |