|
Человек с нормальной психикой МИМ не купит вот и пролетели с проектом. кишы милей и интересней более широкой аудитории и сами часы интереснее по дизайну.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, да нету у нас тут «инвесторов». Есть два три человека, которые купили плюсом на перепродажу.
Остальных я чистил сразу. Базу я вижу, с форумчанами говорю. Есть у кого несколько штук, которые куплены для своих друзей, которые («ой, вот тебе денег, на, оформи сам я не разбираюсь»). Эту информацию я знаю кто разгоняет и почему. От недалекого ума видимо. Так что, влияния так называемых «инвесторов» на проект нет никакого. Да и нормальный инвестор сделал бы иначе: предложил купить например 25% с оплатой сразу за дисконт. Часы же не будут дешевле продаваться (мы просто не сможем их тогда произвести), чтобы за это заработать свой дисконт. Но на это наверное я не пойду. Хотя у меня есть человек, который может купить несколько десятков часов, но он их дарит там своим кому то. В киш не участвовал. |
Цитата:
Я, например, не «вписался» в МиМ только из-за отсутствия свободных финансов на тот момент. Очень люблю этот роман, вспоминаю, как начинал читать его еще в «самиздате», как он «не заходил». И наконец «зашел»! Это одно из любимых произведений. Про психику… ну да, может и есть что-то, но вряд ли критично, иначе я не работал бы сейчас в своей профессии)) Так что не только психи хотят иметь часы МиМ. Про концепцию проекта КиШ, о котором чуть ниже пишет уважаемый форумчанин pork (простите, что с маленькой буквы- как на форуме) что для него это за гранью. Тоже верно, что-то в этом есть, но сам проект какой! И хотя КиШ совсем не моё, не того я возраста- это подарок для дочери, которая в свои юные годы фанатела от группы. Так что с нетерпением жду завершения проекта. И да! КиШ оплатил полностью одним из первых, как только стали известны реквизиты. |
А я буду носить скоро как раз лето. Батя не знаю вряд ли. Часы гармоничные в своем стиле. ПМП лажа какая то имхо.
Сколько будут насиловать авантюрин не знаю есть же предел какой то, но он мне только в ван клифе понравился. |
Цитата:
|
Они хоть веселенькие)
|
Эт точно!
|
Цитата:
в общем договорились до итога: наверное, не надо )))))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:34. |