Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 8 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606051)

Rolko 30.05.2024 09:14

Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 6991287)
https://sportmail.ru/news/football-r...mier/61282434/

Может в спортивную журналистику пойти?
Что хотел сказать писака этими словами: "Но вот какой вопрос — а куда идет флагман российского футбола и какие цели перед собой ставит? Уже два сезона отечественный футбол живет под политическими санкциями, и главными турнирами для наших футболистов стали чемпионат и Кубок России."
Он, скорее всего ЕГЭ не сдал, поскольку вопрошает над своим же ответом. Специально для автора - Зенит ставит цель выиграть чемпионат и кубок. Еще раз - выиграть чемпионат и кубок. Если не запомните, то перечитайте предложение еще несколько раз.

Все большие сомнения по поводу не сданного автором ЕГЭ приходят после этого опуса: "Раздражавшее всех доминирование хоккейного ЦСКА Виктора Тихонова базировалось на воспитании все новых и новых звезд из числа советских юниоров."
Где-то далеко пролил слезу умиления Балдерис.

Вячеслав, а помните когда Зенит перманентно находился в жопе футбола, но местные партийные бонзы твердили: За то у нас играют только ленинградские ребята?! Вам этого хочется?

morslav 30.05.2024 09:50

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6991308)

Вячеслав, а помните когда Зенит перманентно находился в жопе футбола, но местные партийные бонзы твердили: За то у нас играют только ленинградские ребята?! Вам этого хочется?

Да Роланд ! Как ни странно , мне хочется ! Хочется видеть в команде много Российских ребят ! Я за лимит легионеров . Максимум пара - тройка на поле !
А по поводу автора статьи с вами не согласен ! Он как раз ЕГЭ и сдавал , тк является его жертвой ! Клише набившее оскомину , но звучит правильно .;)

Rolko 30.05.2024 10:17

Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 6991336)
Да Роланд ! Как ни странно , мне хочется ! Хочется видеть в команде много Российских ребят ! Я за лимит легионеров . Максимум пара - тройка на поле !

Тогда рекомендую поболеть за Спартак или ЦСКА. Там легионеров конечно побольше, чем 2-3, но я о качестве игроков.

Эти питерские, с жиру бесятся чесслово!:D:D:D Мантуан видите-ли им не подходит!!!!

morslav 30.05.2024 10:27

Я болею за весь Российский футбол ! Чуть больше болею за Зенит , что естественно .
Но вырастить хороших своих игроков можно и нужно ! Просто это долго , и дороже чем покупать Мантуанов всяких ! А у нас этого никогда не было ! В Союзе еще что то делалось , а в России перестали этим заниматься . Вот я о чем !

Rolko 30.05.2024 10:30

Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 6991362)
Но вырастить хороших своих игроков можно и нужно ! Просто это долго , и дороже чем покупать Мантуанов всяких ! А у нас этого никогда не было ! В Союзе еще что то делалось , а в России перестали этим заниматься . Вот я о чем !

В Союзе были, согласен, в РСФСР, можно сказать, не было. Да и сейчас украинский футбол доказывает свой уровень. Даже Грузия совершила спортивный подвиг.

И еще. Даже если по какому-то стечению обстоятельств удастся вырастить собственных игроков европейского класса, они уедут в зарубежные клубы.
Я прекрасно помню самый сильный Спартак, который реально мог взять еврокубок, но из которого зимой свалили все лучшие в Европу, после чего он деградировал. Мне вот этого точно не хочется.

rustic 30.05.2024 10:41

Вся рсфср это была 1я лига. На 5 московских клубов игроков еле набиралось. Или 4? Послевоенные 50/60 на энтузиазме не застал.

А все успехи Тбилиси Киев Лобановский. Как и неуспехи евро84/мир90

perpetual slacker 30.05.2024 11:17

Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 6991362)
Я болею за весь Российский футбол ! Чуть больше болею за Зенит , что естественно

Молодежи свойственны ошибки и нестабильность! это значит, что бразильским шляпам придется снять шлёпанцы и играть за себя и того парня! и так напрягаться в каждом матче! это они и обидиться могут, уедут в Рио не поставив в известность тренерский штаб! Зачем это надо главному тренеру? он и так поставленные задачи решает-чемпионат выигрывает!

Rolko 30.05.2024 11:28

Сейчас позволить себе даже сборную без иноземцев, не говоря о клубах, не могут даже великие футбольные страны. Посмотрите на имена сб. Германии.
Даже 20 лет назад футболист из Африки или Азии был редкостью, а сейчас пруд пруди. А там живут сотни миллионов людей в нормальном по футбольным меркам климате. С ними даже европейцы уже конкурируют с натугой, что говорить о России, где лето 3-4 месяца, и бог не рождает таланты.

За последнее десятилетие могу вспомнить только трех талантливых футболистов - россиян: Широкова, Кокорина и Смолова.

perpetual slacker 30.05.2024 11:59

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6991401)
Сейчас позволить себе даже сборную без иноземцев, не говоря о клубах, не могут даже великие футбольные страны. Посмотрите на имена сб. Германии.

Могут! последний чемпион мира -Аргентина!
а наличие негров в сборной Германии навсегда убило непобедимый дух немецкой машины…

Rolko 30.05.2024 12:09

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 6991433)
Могут! последний чемпион мира -Аргентина!

Аргентина это симбиоз выходцев из Испании и Италии. Даже великий Лионель и тот итальянец и испанец по крови.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:32.

© 1998–2024 Watch.ru