|
Цитата:
Проверял в сухой камере на вакуум и давление-ДЕРЖАТ честно. |
Вложений: 1
Я нырял в них, прикола ради. На ночном погружении часы- чума!!! В хорошем смысле этого слова.
|
я в своих 300м гидрокарбонах нырял метров на 10-15, всё выдерживали.
За свой NEDU не переживайте, в них столько всего напичкано что я не представляю что надо сделать чтоб утопить их :))))) А непопулярный он наверное из-за цены, т.к. 99.9% людей из-за сложившихся стереотипов имея 250-300к рублей обычно на омегу поглядывают или на брайт....но по факту этот NEDU по цене/качеству очень крут, учитывая что он титановый и с кучей интересных дополнений. Если бы я выбирал титановый дайверский хрон, то я бы обязательно выбрал ниду. |
Вложений: 4
Я тоже нырял в своих гидриках,на сколько хватало воздуха в лёгких . Думаю метров 8 , не больше.
|
:eek::eek::eek::eek::eek:
новый Volcano Я на превью думал что он будет тупо черного цвета, но никак не такая красота https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net...14315746_o.jpg |
Они из дамасской стали?
|
Цитата:
Вчера ездил на Волхонку. Обновлял, так сказать, впечатления от моделей. Там Volcano лежат. Ну, не знаю.. корпус интересный, но сами часы не очень универсальные. Вроде спорт-стиль, но их "серый" образ и со спортом не очень вяжется. Ну и стоят они ОГОГО! Как Гидрокарбоны. Я на Волхонку ездил смотреть Кливленд с синим лицом. На фотографиях он мне понравился, а подержав в руках его белолицего собрата с синими поблескивающими цифрами, я решил, что синий вообще будет шикарным! Приехал посмотреть и... разочаровался. У синего оказались цифры обработаны по другому! Синие цифры на серебряном были как лазером вырезаны, с интересной поблёскивающей поверхностью. После них серебристые цифры на синем Кливленде смотрятся чуть ли не как оплывшие пластиковые с серебристым покрытием... :( Возможно, я сильно заморачиваюсь, и это не всем интересно, но, может, кто-то прояснит ситуацию. Там действительно в разных моделях цифры по разному сделаны и обработаны? |
Ну, если речь о кливленде, то я не думаю что в разных цветовых версиях по-разному обрабатывают цифры...
|
Цитата:
Ув. IHTIJ говорил о какой то хитрой лазерной обработке.. Может он внесёт ясность в вопрос?.. |
Вложений: 8
У меня были синие и чёрные, цифры сделаны потрясающе. Я так понимаю на них вертикальные бороздки, сделанные лазером, при попадании света начинают играть и переливаться. Размер вот только не мой, хоть и заявлены 41мм. в описании, в реале выглядят на 38-39. Поэтому и продал. Например Вулкан Авиатор - 42мм. казалось бы разница мизерная, но вживую раза в полтора крупнее кажутся :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:37. |