Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "Мастер и Маргарита" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560570)

Sibiryak72 09.05.2021 03:02

У участников проекта все было в шоколаде, а у организатора сплошной геморрой. Это сейчас Антон требует какую-то предоплату, а тогда нет. Люди оплачивали готовое изделие.

Ну представь, чел заказал стрелки мечи и цифер с усложнением. Проходит энное количество времени и он решает, что хочет стрелки ножи и цифер без усложнения.
Тут, вдруг, освобождается какой-то другой номер, и он решает перепрыгнуть на него.
А у того, кто занимал номер, были другие хотелки-перделки, отличные чем у этого.
И так он может прыгнуть несколько раз, а потом взять и уйти из проекта, помохав всем ручкой.
И не он один так делал. Приходили, уходили, прыгали с номера на номер и т.д. и т.п.
Вот и представь, какая каша была у Антона.

L1ron 09.05.2021 07:49

Запишите в ждуны, спасибо)

dmk1 09.05.2021 08:37

Цитата:

Сообщение от Sibiryak72 (Сообщение 6200201)
У участников проекта все было в шоколаде, а у организатора сплошной геморрой. Это сейчас Антон требует какую-то предоплату, а тогда нет. Люди оплачивали готовое изделие.

Ну представь, чел заказал стрелки мечи и цифер с усложнением. Проходит энное количество времени и он решает, что хочет стрелки ножи и цифер без усложнения.
Тут, вдруг, освобождается какой-то другой номер, и он решает перепрыгнуть на него.
А у того, кто занимал номер, были другие хотелки-перделки, отличные чем у этого.
И так он может прыгнуть несколько раз, а потом взять и уйти из проекта, помохав всем ручкой.
И не он один так делал. Приходили, уходили, прыгали с номера на номер и т.д. и т.п.

Сравнивать все же не совсем корректно, поскольку текущая ситуация отличается тем, что перед запуском каждой модели берется предоплата за мех; в принципе ее можно сделать безвозвратной, чтобы ни у кого не возникало желания отказываться от часов в процессе их производства. Кроме того разные варианты декорирования меха предложили сами организаторы, те мы сейчас теоретизируем только об одной дополнительной опции индивидуализации связанной с цифером...

Rana 09.05.2021 09:01

Цитата:

Сообщение от Sibiryak72 (Сообщение 6200201)

Чтоб такого не было, есть отличный выход: сначала прорабатывать проект, а уж потом собирать деньги и начинать делать (я в курсе, что в данном проекте пытаются побыстрей выкупить механизмы). А когда непонятно, что будет на выходе, будет ли анимация, какие будут стрелки и т.д. и т.п., часть людей будет бегать и прыгать в сомнениях и смятениях. Это естественно и никуда от этого не деться.

bulavkar 09.05.2021 10:08

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6200265)
Чтоб такого не было, есть отличный выход: сначала прорабатывать проект, а уж потом собирать деньги и начинать делать (я в курсе, что в данном проекте пытаются побыстрей выкупить механизмы). А когда непонятно, что будет на выходе, будет ли анимация, какие будут стрелки и т.д. и т.п., часть людей будет бегать и прыгать в сомнениях и смятениях. Это естественно и никуда от этого не деться.

Что, душа болит? ;) Надеюсь здесь все взрослые люди собрались и знают все риски связанные с такими проектами. Выйти можно на любом этапе, включая выкуп механизма Антоном. Думаю, что 50 % (как минимум) в проект записывались по рендерам первого, а всё остальное это улучшения (инициативная группа) которые могут быть приняты или нет. Нюансы у каждого проекта свои (финансовые, технические и др.). А то, что люди будут метаться, на то у каждого свои причины и это нормально.
Вот вам Ваш пример, готовый "Наутилус" - пришёл, увидел, купил.)) Нет, не тут было)) и началось. А можно надпись, безель поменять и т.д. И это уже на всём готовом.

Rana 09.05.2021 10:17

Цитата:

Сообщение от bulavkar (Сообщение 6200291)
Что, душа болит? ;)

Не понимаю намека...
Тема интересная, поглядываю что получается из любопытства (интересно посмотреть на итоговый вариант, пока не представляю, что будет). Что не так?

bulavkar 09.05.2021 10:41

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6200295)
Не понимаю намека...
Тема интересная, поглядываю что получается из любопытства (интересно посмотреть на итоговый вариант, пока не представляю, что будет). Что не так?

Без обид. У меня так было в МП. Два слова Антона "О как" и я просто наблюдаю) А шо делать)

Rana 09.05.2021 10:46

Цитата:

Сообщение от bulavkar (Сообщение 6200307)
Без обид. У меня так было в МП. Два слова Антона "О как" и я просто наблюдаю) А шо делать)

Без обид, но я снова не понимаю, что Вы хотели сказать. :)
Я жду окончательный вид проекта, чтоб порадоваться за форумчан (надеюсь на это по крайней мере), как радуюсь за тех, кто с Принцем успел. Что Вы имели ввиду не понимаю. Если зависть, то это мимо. Нет такой склонности. Умею радоваться за других.

andreyepifanov 09.05.2021 10:52

Добрый день,нет ли у вас случайно,маленький принц,на продажу,недавно на форуме не успел,может ещё партию выпустите,я уверен разойдётся.

Romantik325 09.05.2021 18:10

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6200295)
Не понимаю намека...

Если Вы не участник проекта и не собираетесь им быть то Ваши предложения по проекту и дизайну наверное несколько неуместны.
А то Вы настаиваете на своем видении, а нам потом это носить.
Но ведь у организаторов и участников проекта свое видение того, что они хотят видеть у себя на руке и как сделать проект.

Не хотел Вас обидеть, но Вы и так уже достаточно повлияли на проект в части анимации, поставив под сомнение ее реализацию (то цвет не тот, то мигание не то, то ухо кому-то жарит). Если Вы не участник проекта и не собираетесь приобретать эти часы - Вам-то какая разница и зачем продвигать свое мнение в противовес мнению тех, кто в проекте.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:41.

© 1998–2024 Watch.ru