Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

Lazy Student 11.12.2020 10:25

Цитата:

Сообщение от Ultima Raid (Сообщение 6051913)
Вышел пса выгулять, затестировал реальность, что называется.
Дикий морозко, какахи застывшие повсеместно, ветрина свищет. Морда лица дубеет за минуту.
Ну какие туфли зимой, прикалываетесь вы что ли, джентльмены?!
Впору и впрямь всерьёз задуматься о Бландиках с Уггиками.

Джентльмены не выгуливают цобакенов. У них для этого есть специально обученный слуга.

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 6051932)
Это зря :) есть шикарные Wolwerine в роскошном цвете british green, правда, вот уже четыре года думаю, подо что их надеть :D пару раз всего выгулял...

С синими джинсами же. Ну вы чего? Чтобы через неделю выложили лук с ними!

Ultima Raid 11.12.2020 10:29

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 6051961)
Джентльмены не выгуливают цобакенов. У них для этого есть специально обученный слуга

Отнюдь! Это Вы их с сэрами и пэрами, верно, путаете)
Кроме того, специально обученная для этого дела слуга покинула отчий дом и умотала жить в европы.
А теперь ещё и проклятый ковидушко не даёт возможности джентльмену даже прижать её к родительской груди, не то что на цобакена эксплуатировать((

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 6051961)
С синими джинсами же. Ну вы чего? Чтобы через неделю выложили лук с ними!

Вот - да!
А чего тянуть неделю?!

Lazy Student 11.12.2020 10:34

Цитата:

Сообщение от Ultima Raid (Сообщение 6051965)
Отнюдь! Это Вы их с сэрами и пэрами, верно, путаете)

Судя по уровню снобизма некоторых сотемников, тут у нас и сэры и пэры представлены в ассортименте.

Цитата:

Сообщение от Ultima Raid (Сообщение 6051965)
Вот - да!
А чего тянуть неделю?!

Время владельцу на моральную подготовку к зелёным ботинкам.

never been abroad 11.12.2020 11:04

Цитата:

Сообщение от Ultima Raid (Сообщение 6051933)
Присоветуйте хорошую стильную балаклаву к туфлям.
А то я по старинке зимой всё больше шарфом пользуюсь, что поделать - ретроград.

Я всего лишь указал на ошибку в вашем логическом построении.
Оффтоп конечно, но попытаюсь следовать вашей логике.
Шарф всё лицо не закрывает, только шею, как и туфли не закрывают всю ногу, только ступни, правильно?
Туфли вы зимой не носите, только ботинки, правильно?
Так почему же вы не носите, только балаклаву, а носите шарф если морда лица стынет, где логика?
И потом, если вы носите туфли только летом, зачем вам летом балаклава?

Ultima Raid 11.12.2020 11:31

Я всего лишь имел ввиду, что в туфлях сейчас холодно и грязно.
Но Вы тоже в чем-то по своему бесконечно правы.

Зимой я ношу не только ботинки. Ещё сапоги. Челси всякие и пр.
Даже туфли и кроссовки - смотря какая зима, по погоде.
Балаклаву я тоже ношу. Зимой и осенью. На охоте.
"- Пысаешься, призывник? - Всё пысаются. Сейчас экология такая. И я пысаюсь. И даже военком... но по ситуации!".

never been abroad 11.12.2020 12:01

Аааа, т.е. эти несколько страниц обоснования необходимости носить зимой только высокую обувь, были просто от скуки, понял.

Ultima Raid 11.12.2020 12:18

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 6052086)
Аааа, т.е. эти несколько страниц обоснования необходимости носить зимой только высокую обувь, были просто от скуки, понял.

Видимо, не совсем поняли. Перечитайте начало дискуссии. Тут скорее несколько страниц возражений против ношения зимой только классических туфлей и отрицания зимой ботинок за ненадобностью, как класса.

VV 11.12.2020 12:26

Напоминаю, вопрос был не ЧТО НОСИТЕ, а КУДА. Куда надеваете формальные туфли/ботинки кроме из дом-машина-работа(театр, ресторан, встреча и тд ).

То есть когда человек говорит, что эта обувь видела только офисные ковры и поэтому нельзя судить о качестве, возникает вопрос, а что должна видеть такая обувь? Пробежки в парке, прогулки по городу, в том числе и по зимней каше, поход в Большой театр пешком из дома, сходить за продуктами, что еще? Вопрос так-то серьезный!

FINNN 11.12.2020 14:09

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 6051474)
любая экспертиза по коже тем более от человека выложившего разок китайский линолеум с подачей что это лучшая кожа в мире вызывает некоторые вопрсы вы не находите ?

Вопросы вызовет скорее то, что мы эту обувь видим в последний раз. Вообще, с такими явными дефектами кожи, проще сделать возврат, настоять на этом. Что касается разных обувных коллабов, а так же покупка обуви определенного производителя но под другим брендом - туда ходить не надо, надеясь на экономию средств, ничего хорошего их этого не выйдет.

Advocate 11.12.2020 18:03

Ну вы сделали возврат китайского линолеума с его дефектами? Китайцы деньги вернули? 400$ или Сколько там было? Ещё то заказываете ? Не вукоыдади давно ни одного китайского ботинка...

Часовой пояс UTC +3, время: 17:24.

© 1998–2024 Watch.ru