|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, специально обученная для этого дела слуга покинула отчий дом и умотала жить в европы. А теперь ещё и проклятый ковидушко не даёт возможности джентльмену даже прижать её к родительской груди, не то что на цобакена эксплуатировать(( Цитата:
А чего тянуть неделю?! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп конечно, но попытаюсь следовать вашей логике. Шарф всё лицо не закрывает, только шею, как и туфли не закрывают всю ногу, только ступни, правильно? Туфли вы зимой не носите, только ботинки, правильно? Так почему же вы не носите, только балаклаву, а носите шарф если морда лица стынет, где логика? И потом, если вы носите туфли только летом, зачем вам летом балаклава? |
Я всего лишь имел ввиду, что в туфлях сейчас холодно и грязно.
Но Вы тоже в чем-то по своему бесконечно правы. Зимой я ношу не только ботинки. Ещё сапоги. Челси всякие и пр. Даже туфли и кроссовки - смотря какая зима, по погоде. Балаклаву я тоже ношу. Зимой и осенью. На охоте. "- Пысаешься, призывник? - Всё пысаются. Сейчас экология такая. И я пысаюсь. И даже военком... но по ситуации!". |
Аааа, т.е. эти несколько страниц обоснования необходимости носить зимой только высокую обувь, были просто от скуки, понял.
|
Цитата:
|
Напоминаю, вопрос был не ЧТО НОСИТЕ, а КУДА. Куда надеваете формальные туфли/ботинки кроме из дом-машина-работа(театр, ресторан, встреча и тд ).
То есть когда человек говорит, что эта обувь видела только офисные ковры и поэтому нельзя судить о качестве, возникает вопрос, а что должна видеть такая обувь? Пробежки в парке, прогулки по городу, в том числе и по зимней каше, поход в Большой театр пешком из дома, сходить за продуктами, что еще? Вопрос так-то серьезный! |
Цитата:
|
Ну вы сделали возврат китайского линолеума с его дефектами? Китайцы деньги вернули? 400$ или Сколько там было? Ещё то заказываете ? Не вукоыдади давно ни одного китайского ботинка...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:24. |