|
Прежде всего цена
|
Вложений: 1
Да, тоже пока думал, все мысли только к этому свелись..
А по элипсу будут какие-то рекомендации, советы? Периодически к нему возвращаюсь, как к завораживающему минимализму в плане интереса к приобретению.. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ответ на вопрос: почему кварц, а не механика. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Сегодня я целый день провел за рулём. Не кайфонул. Вообще. Фу
Но целый день мой выбор был кварц - тот что экране На запястье даже не смотрел. А зачем? Еще и раз в 30минут/час по радио - в Москве столько то часов. Я выбирал сегодня кварц - ведь он перед глазами |
Купил себе, простенькие, электронные Casio MWD 110H. Теперь механические часы (сталь, сапфир, керамика на безеле, и Мийота внутри) лежат в коробке. И самое главное: забыл про регулярную настройку точного времени. За три недели идут секунда в секунду. И не интересны: ни статусность ни другие маркетинговые придумки. Чего и всем желаю!
|
Цитата:
|
Да есть обратный отсчёт. Обычный секундомер. Будильник. Второй часовой пояс. Календарь. Подсветка. Как говорится: на борту необходимый мне минимум. Да, вот ещё: весят 50 грамм, водонепроницаемость 100 м. и батарейка на 10 лет. :) Как уже говорил выше - маркетологи идут лесом...
|
Цитата:
На счёт электронных часов: мне очень нравится такой уникальный эффект электронных часов: только электронные часы могут через фотографию сообщить работали они или нет. Видно цифры значит точно работали. А аналоговые что кварц, что механика стоят на фото мёртво. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:52. |