|
Цитата:
талискер 18-шка очень редкая штука. но он настолько круче десятки. тема та же, я не могу сказать что он другое, но богаче сильно. но пожалуй 18-шка даже более стоящая у лафройга. не в том смысле что она лучше талискера, а в том, что дистанция которую проходит виски от 10 до 18 лет несравнима. десятка лафройга - это торфяной жесткач. как будто его гонят и футболки, в которой человек трое суток стоял у костра )) нет все хорошо но немного примитивно. 18-шка - это уже супер-напиток. ну это как сравнить апельсиновый сок и коктейль с апельсиновым соком ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так держать, ув. Барок :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
От водки тоже тепло, а уж от коньяка какое - ни одни напиток не сравнится. |
Цитата:
Но начинать лучше с десятки, чтобы не отвлекаться на глубину. Лафройг десятка у меня не пошла именно из-за того, что я начал с квотеркаска (бутылок шесть :p). после этого десятка оказалась безградусной горьковатой водичкой! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
самое то с бурбоном |
Цитата:
Теперь пью, но курить давно перестал. Но все равно, когда где-нибудь учую этот запах, все начинает трепетать! |
Вопрос
Получается, возврата нет? Виски-дауншифтинг утопия? Если человек познал прелесть 25 и дальше-летнего сингл молта, все остальное превратится для него в безрадостное пойло? Евгений уже упрекал тут Романа, что тот позволяет себе дешевые бленды. Типа, уж лучше не пить вовсе. Это предел вкуса (возможности постичь то, что другим не под силу) или предел денег в результате? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:46. |