Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=507793)

FINNN 11.10.2019 02:49

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5545787)
Рубиначчи в плане стиля – беспородный и не харизматичный парень, активно продвигающий лишь свой бренд

Было бы странно, если бы он продвигал "чужой" брэнд.

Alexgotvald 11.10.2019 03:09

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 5546389)
Не понимаю, зачем с таким упорством, достойным лучшего применения, навязывать всем подражание правому персонажу?

Сначала начали свои мысли мне приписывать.
Теперь до желаний докатились.
Это прогресс или регресс, как думаете?

Когда чего-то не понимаете, задумайтесь: может, Вы невнимательно прочли условия задачи.

Что до эпитета «ужасен», - ужасны были те брюки, и другие тоже.
Но я деликатен, я не стал ужасаться прилюдно.
Вы приоткрыли ящик Пандоры. Уже не первый раз. Любите острые ощущения?

https://i90.fastpic.ru/big/2019/1011...36802eaf4.jpeg

never been abroad 11.10.2019 06:16

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5546375)
Вы превращете себя в скучного персонажа, на котором глазу зацепиться не за что.

Я же не отрицаю, у всех свои недостатки.
Я скучный \ Вы наивный
Я вам спасибо даже говорил, помните, потому что если вам не нравится, значит все подобрано удачно.

Greg70 11.10.2019 06:49

Последние страницы - это нечто. Прочитал на одном дыхании. По теме: мне лично больше импонирует подход Алексготвальда в подборе одежды, ведь задача у носимого шмота сделать носителя оного чуть лучше, харизматичнее, придать лоска и выделить из толпы, Алекс с этими задачами справляется как нельзя лучше. У Динь-Диня интересные образы и сам подход к подбору одежды небанальный, творческий. Есть ещё пара-тройка форумчан, у кого с вкусом всё ОК, но подход к созданию луков менее креативный, чем у вышеозначенных людей. Большинство публикуемых здесь луков неплохие, но многие забывают, что одежда, фигурально выражаясь - это лишь оправа, а её носитель - бриллиант, от которого и надо отталкиваться в подборе оправы, тогда и бриллиант заиграет... или будет выглядеть обычной стекляшкой. В общем, главное, чтобы костюмчик сидел, соответствуя стилю и фактуре своего хозяина.

andreyb2 11.10.2019 08:47

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5546393)
Сначала начали свои мысли мне приписывать.
Теперь до желаний докатились.
Это прогресс или регресс, как думаете?

Когда чего-то не понимаете, задумайтесь: может, Вы невнимательно прочли условия задачи.

Что до эпитета «ужасен», - ужасны были те брюки, и другие тоже.
Но я деликатен, я не стал ужасаться прилюдно.
Вы приоткрыли ящик Пандоры. Уже не первый раз. Любите острые ощущения?

https://i90.fastpic.ru/big/2019/1011...36802eaf4.jpeg

Алекс, верхний поток мысли и нижнюю картинку не понял.

Да, Вы в основном ведете себя достойнее многих -- чувствуется "старая школа". Но в последнее время (параллельно смене стиля) именно что деликатность стала Вам все чаще изменять. Последние страницы тому пример.

Ящик Пандоры открывайте. Зачем кокетничать впустую?

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5546392)
Было бы странно, если бы он продвигал "чужой" брэнд.

FINNN, Вы опять не поняли, о чем avvakkum. А он ведь частенько говорит неглупые вещи -- надо только продраться через слог.

Рубиначчи-jr пускай бы продвигал собственный бренд (всем надо кушать), если там кроме бренда было бы что-то еще. Но увы, кроме бренда только лишь пустота. :(

Андрей

EvgeniiR 11.10.2019 09:07

Я соглашусь с Готвальдом в изначальной оценке лука форумчанина Never Been Abroad. Видно, что качественные штаны, обувь, куртка, но все одного цвета, даже сумка, и в сумме это дает какой-то слишком "правильный" вид. Типа такой аккуратный мальчик, которого мамка одела. Я это прям со всем не с целью обидеть, серьезно, просто вот в том бы образе и штаны заменить на потемнее или светлее или джинсы и все как-то стало бы веселее. Может шарф симпатичный добавить. Или головной убор, типа кепки. Сейчас-то самая пора!
Плюс куртка выглядит большеватой, как пуховик зимний, но это, возможно, Из-за сумки через плечо, кстати тоже не симпатично так смотрится.

never been abroad 11.10.2019 09:24

EvgeniiR
Спасибо за мнение, я правильно понял, что вам просто не нравится данный комплект?
А на определение того как я ношу одежду, там легко или непринужденно или наоборот с трудом и вынуждено, вы не претендуете?
Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5546507)
Из-за сумки через плечо, кстати тоже не симпатично так смотрится.

Ну да, пусть так, но я же не наряжался для фото, фото из жизни, вот я сегодня так одет.

EvgeniiR 11.10.2019 09:45

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 5546529)
EvgeniiR
Спасибо за мнение, я правильно понял, что вам просто не нравится данный комплект?
А на определение того как я ношу одежду, там легко или непринужденно или наоборот с трудом и вынуждено, вы не претендуете?

Ну да, пусть так, но я же не наряжался для фото, фото из жизни, вот я сегодня так одет.

Мне не нравится только то, что все в одном цвете. По отдельности вещи-то не плохие, и штаны сидят хорошо. Но все вместе еще и на фоне листвы такого же цвета, это как маскхалат у военных. Вот под ту куртку и обувь, допустим, бордовые или темно-красные штаны и все бы выглядело совсем иначе, на мой взгляд. Еще шарф бы не помешал модный какой-нибудь.
И еще, я понимаю, удобно носить руки в карманах и тепло, но это ужасно выглядит и жутко растягивает куртку. Я в себе эту привычку поборол тем, что карманы не расштопываю после покупки вещей)))) ну просто это правда очень уродливо смотрится, в том числе, когда в них набивают много вещей.

Sergey09 11.10.2019 10:12

Вложений: 1
Присоединюсь ко всему, что изложил в последнем комменте EvgeniiR относительно лука ув. never been abroad.
Особенно подчеркну необходимость как-то "расшевелить" в целом слишком ровный, почти "спящий" туалет, i.e.интересно повязанный бордовый зимний шарф, какой-нибудь оригинальный кепун нескучного цвета из corduroy, н-р. Внизу приаттачил, как пример, старую венецьянскую фотку - скучновато-спокойный зимний прикид разбавлен шарфом и окулярами в интересной оправе.
И главное - снимайте для фоток прочь этот "почтальонский аксессуар", если хотите акцентировать внимание на одежде. Последнее. Не помешала бы некоторая расслабленность в самой позе - ну чтоб вещи как-то смотрелись что ли.
А сами вещи вполне норм и на вас сидят ладно.

Baroque 11.10.2019 10:28

Шарф какую функцию выполняет? Повязан как нашейный платок но почему так низко?
Выглядит так как будто салфетку после еды забыли убрать

Часовой пояс UTC +3, время: 22:27.

© 1998–2024 Watch.ru