|
Цитата:
|
Цитата:
Проще открутить крышку и подцепить мультиметр к батарее. |
Никто не говорил, что это будет легко. :D Но возможность понять, не разбирая часы, есть. ;)
|
Цитата:
1. Очень удобные на руке. Браслет, посадка на руку -все супер! 2. Позитивный дисплей - намного, НАМНОГО лучше негативного. В начале года купил стальные В5000 (сталь+резиновый ремень) с негативным дисплеем. Часы, вроде, такие же, но при слабом освещении - очень плохо считывать время. Также не понравился ремешок. Купил на Алиэкспресс ремень за 1200 руб. И он оказался мягче и удобнее. GMW-B5000TVA - вешь! Посмотрим как будет покрытие держаться, а в целом - часы очень радуют. Вот читаю тут про то, что функционал у часов плохой и удивляюсь. Что еще можно в часы запихнуть для расширения функционала? Я говорю про часы, а не про смартфон с ремешком на руку... |
Сколько не смотрю на них никак не могу заставить себя хоть немного понять и проникнуться таким дизайнерским решением:confused:
На их фоне винтажные DW-2000 как по мне выглядят на порядок лучше даже сейчас. Впрочем для моргенштерновского поколения сейчас все немного иначе. |
Цитата:
|
Матовыми.
С таким размером и в металле они должны непременно были стать матовыми. Зеркальный глянец на модели этих легендарных шоков просто ужасен. Тошнотворно-сорочий гламур, там, где его не должно быть в принципе! Джонни Юта негодует. |
Глянец придает нарядности часам в хорошем смысле этого слова. Дизайн - это вообще на любителя. Я вот не могу понять до сих пор: ну неужели ролекс действительно кому то нравится внешне ? О вкусах не спорят. Мне тоже глянец на фото не понравился, а на руке - нравится.
Цитата:
|
Цитата:
Дизайнера на мыло! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:19. |