Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   G-Shock GMW-B5000D-1ER, стального цвета, полностью металлические (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=447995)

Rana 04.12.2021 21:44

Цитата:

Сообщение от ploop (Сообщение 6366591)
Только жаль, не разбирая часы этого не понять.

Понять можно через эксперимент: высадить аккумулятор и в темном месте заряжать заданными нм. ;)

ploop 04.12.2021 22:22

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6366610)
Понять можно через эксперимент: высадить аккумулятор и в темном месте заряжать заданными нм.

Ага, если бы так просто было высадить его :) Это надо неделю сидеть в тёмной комнате тыкать подсветку. Потом столько же заряжать.
Проще открутить крышку и подцепить мультиметр к батарее.

Rana 04.12.2021 22:33

Никто не говорил, что это будет легко. :D Но возможность понять, не разбирая часы, есть. ;)

3Segey 05.12.2021 12:46

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6361502)
Да что писать, вот лежат у меня они, а толку. Ну это тот же титан немного допилили, сделали надписи и все, по сути те же титановые 5000 как и были

GMW-B5000TVA ношу неделю. Несколько заметок:
1. Очень удобные на руке. Браслет, посадка на руку -все супер!
2. Позитивный дисплей - намного, НАМНОГО лучше негативного. В начале года купил стальные В5000 (сталь+резиновый ремень) с негативным дисплеем. Часы, вроде, такие же, но при слабом освещении - очень плохо считывать время. Также не понравился ремешок. Купил на Алиэкспресс ремень за 1200 руб. И он оказался мягче и удобнее.

GMW-B5000TVA - вешь! Посмотрим как будет покрытие держаться, а в целом - часы очень радуют.

Вот читаю тут про то, что функционал у часов плохой и удивляюсь. Что еще можно в часы запихнуть для расширения функционала? Я говорю про часы, а не про смартфон с ремешком на руку...

Clapton 05.12.2021 14:57

Сколько не смотрю на них никак не могу заставить себя хоть немного понять и проникнуться таким дизайнерским решением:confused:
На их фоне винтажные DW-2000 как по мне выглядят на порядок лучше даже сейчас.
Впрочем для моргенштерновского поколения сейчас все немного иначе.

Conrad Carlovich Mikhelson 05.12.2021 15:14

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6366965)
Впрочем для моргенштерновского поколения сейчас все немного иначе.

Для моргенштерновского поколения существует только apple watch, ну или Rolex.

Clapton 05.12.2021 15:28

Матовыми.
С таким размером и в металле они должны непременно были стать матовыми.
Зеркальный глянец на модели этих легендарных шоков просто ужасен.
Тошнотворно-сорочий гламур, там, где его не должно быть в принципе!
Джонни Юта негодует.

3Segey 05.12.2021 17:27

Глянец придает нарядности часам в хорошем смысле этого слова. Дизайн - это вообще на любителя. Я вот не могу понять до сих пор: ну неужели ролекс действительно кому то нравится внешне ? О вкусах не спорят. Мне тоже глянец на фото не понравился, а на руке - нравится.

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6366988)
Матовыми.
С таким размером и в металле они должны непременно были стать матовыми.
Зеркальный глянец на модели этих легендарных шоков просто ужасен.
Тошнотворно-сорочий гламур, там, где его не должно быть в принципе!
Джонни Юта негодует.

Вы, видимо не заглядываете в ветку Брайтлинга, Бланпа, и других так называемых "тулвоч" - вот где гламур! А тут - так, легкий акцент на детали.....

Clapton 05.12.2021 18:42

Цитата:

Сообщение от 3Segey (Сообщение 6367066)
Глянец придает нарядности часам в хорошем смысле этого слова.

Возможно, но только не этим. Это все равно что АКМ в хроме исполнить. Нелепо, вызывающе и безвкусно. Из хороших часов в очередной раз сделали адов аксессуар.
Дизайнера на мыло!

okkupiert 05.12.2021 20:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от 3Segey (Сообщение 6367066)
Глянец придает нарядности часам в хорошем смысле этого слова. Дизайн - это вообще на любителя. Я вот не могу понять до сих пор: ну неужели ролекс действительно кому то нравится внешне ?

Чем больше глянца, тем ярче бытие! :D

Часовой пояс UTC +3, время: 07:19.

© 1998–2024 Watch.ru