|
Прекрасная трехзвездочная коллекция!
|
Цитата:
|
max888, коллекция достойна уважения. Только новые? А винтаж имеется? Смотрел на ебее, старые модели, вообще улетные циферблаты попадаются.
|
Мдааа, если начинать коллекционировать винтажные Три звезды, трех жизней не хватит. ))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Привести в порядок винтаж, иногда, дороже самих часов. Но зато сколько потом удовольствия!:) У меня, пока, три трёхзвёздочных братца и одна сестрёнка (женский - жена с удовольствием носит). Но все прошлого века!:p Вот! |
Вложений: 1
Кстати, возможно обсуждали, наблюдаю у знакомого похожие такие часы от Ситизен, чем не 3 звезды, как буд-то на одном заводе клепали.
|
Вложений: 2
Хотелось бы выслушать мнения, имеются такие часы, цыганщина или имеют право на жизнь на руке?) мне очень нравится форма стекла, как будто гранёная,
И что думаете, если пересадить их на кожаный ремешок коричневый?может у кого есть такие или подобные на ремешке? |
Часы очень красивые. И абсолютно не цыганщина. Самому гранёные стёкла нравятся.
На ремешке три звезды смотрятся замечательно. В теме есть куча фото с ремешком. Но в данном случае, на мой взгляд, имеет место очень изящный браслет, на котором часы будут выглядеть более выиграшно. Тем более, со скрытым креплением. |
Цитата:
Спасибо за мнение, стекло и правда очень эффектное, оно правда коцанное. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:17. |