Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435056)

vlad963 27.05.2018 10:57

Цитата:

Сообщение от Uncompromising (Сообщение 4877598)

P.S. Важно, когда мы с вами говорим про носки...Мы какие именно в виду имеем? Я так понял тут некое замешательство возникло. Для меня лично понятие "без носков" = надеть следки, которые не видно будет. В данном контексте, разумеется. И я так понял все те, кто высказывались в пользу носков как раз именно это и имели в виду? Потому что на босую ногу действительно не комфортно тактильно, да и не совсем гигиенично.

Никакого замешательства, без носков - это именно без носков.
Варианты с носками хоть обычными, хоть невидимками так же имеют место быть в жизни. Например если холодно или в лук не вкладывается ничего от "солнце, лето, море, отдых" Многие так же принципиально надевают носки именно в городе.
Аутентичное использование топсайдеров конечно же без носков, как правильно заметил never been abroad на яхте они быстро мокнут ) Они и сконструированы специально без подкладки для удобства ношения без носков. Лично мне без носков намного комфортнее и никаких проблем с гигиеничностью.

Lebushe 27.05.2018 12:09

Боюсь на яхте Вам предложат ходить босиком. Носки есть короткие типа спорт для города вполне уместно. Без носков в нашей стороне ноги будут себя чувствовать совсем ужасно: пыль и это совсем не в кайф. Если постоянно в машине, то вообще без разницы.

Alexgotvald 27.05.2018 12:53

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 4877733)
Брюки и тапки

Что Вы там пытаетесь выкопать из-под бороды?:D
Не сделать из арийца азиата, как не старайся;)

https://photosp.ru/images/2018/05/27...75ED6A9DC3.jpg

vlad963 27.05.2018 13:09

Цитата:

Сообщение от Lebushe (Сообщение 4877828)
Боюсь на яхте Вам предложат ходить босиком. Носки есть короткие типа спорт для города вполне уместно. Без носков в нашей стороне ноги будут себя чувствовать совсем ужасно: пыль и это совсем не в кайф. Если постоянно в машине, то вообще без разницы.

Пока не было прецедентов, чтобы просили снять топсайдеры. Другую обувь да, просили.
Судя по объявленному месту жительства сторона у нас одна, летом ноги чувствуют себя в топсайдерах без носков гораздо лучше, чем в любой другой обуви и в носках. А вот в машине как раз есть разница, если включен кондиционер, то временами холодно )

Динь-Динь 27.05.2018 13:15

Без носков (следков) не ношу из-за вопросов гигиены. Исключение — влагопоглатительная подошва... Ехал как-то слушал радио, там была приведена статистика о том, что после интеграции безносочной моды, уровень грибковых заболеваний резко вырос. Ну это так — гигиенически-лирическое отступление..

Ultima Raid 27.05.2018 13:46

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 4877327)
я бы рекомендовал носки, с шортами и подвернутыми чиносами без носков

Круто, чего там! Шорты, видимо, поверх чиносов, а из их карманов, чтоб свисали носки))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 4877764)
Аутентичное использование топсайдеров конечно же без носков, как правильно заметил never been abroad на яхте они быстро мокнут )

Как?! И он тоже это заметил?!))
Вообще, да - любое вмешательство между ногой и топ-сайдером - суть, неоправданный компромисс, даже если это брутальная портянка, не говоря уже о следках) Ладно хоть колготан не предложили))

Grin73 27.05.2018 14:06

Цитата:

Носки есть короткие типа спорт для города вполне уместно.

И они могут поставить точку в споре носочников и безносочников:cool:

VLADIMIROVYCH 27.05.2018 15:04

В свое время(они только появились на сайтах,ок или я их заметил) было приобретено несколько пар следков от тимберленд и фальке , в итоге , я сделал выбор) мне удобнее в мокасинах или топсайдерах без "следков". Проблему гигиены решаю ротацией и антибактериальным спреем. На яхте хожу редко,надоело, не большой любитель (хотя опять же на сегодня) ,в топсайдерах очень удобно и по стилю ( яхта естественно моторная ,так сказать не оригинал)
.К чему все это, что мне нормальные "следки" которые бы не раздражали и были комфортные не попадались, да и судя по отзывам мало кто их использует.С кроссовками короткие носки .

пс. носил бы "следки с удовольствием" ,повторяюсь мне они не удобны(

Ultima Raid 27.05.2018 15:50

Цитата:

Боюсь на яхте Вам предложат ходить босиком.

Если предложат, не соглашусь. Дек не везде отшлифован идеально и пресловутая гигиена, опять же, не к ночи будь она помянута...
Для яхт, собственно, и придумана изначально специальная обувь.
Всё правильно - это топ-сайдер)

Lebushe 27.05.2018 16:00

Цитата:

Сообщение от Ultima Raid (Сообщение 4878077)
Если предложат, не соглашусь. Дек не везде отшлифован идеально и пресловутая гигиена, опять же, не к ночи будь она помянута...
Для яхт, собственно, и придумана изначально специальная обувь.
Всё правильно - это топ-сайдер)

http://static.diary.ru/userdir/3/2/9...6/85453756.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 02:48.

© 1998–2024 Watch.ru