|
Цитата:
Варианты с носками хоть обычными, хоть невидимками так же имеют место быть в жизни. Например если холодно или в лук не вкладывается ничего от "солнце, лето, море, отдых" Многие так же принципиально надевают носки именно в городе. Аутентичное использование топсайдеров конечно же без носков, как правильно заметил never been abroad на яхте они быстро мокнут ) Они и сконструированы специально без подкладки для удобства ношения без носков. Лично мне без носков намного комфортнее и никаких проблем с гигиеничностью. |
Боюсь на яхте Вам предложат ходить босиком. Носки есть короткие типа спорт для города вполне уместно. Без носков в нашей стороне ноги будут себя чувствовать совсем ужасно: пыль и это совсем не в кайф. Если постоянно в машине, то вообще без разницы.
|
Цитата:
Не сделать из арийца азиата, как не старайся;) https://photosp.ru/images/2018/05/27...75ED6A9DC3.jpg |
Цитата:
Судя по объявленному месту жительства сторона у нас одна, летом ноги чувствуют себя в топсайдерах без носков гораздо лучше, чем в любой другой обуви и в носках. А вот в машине как раз есть разница, если включен кондиционер, то временами холодно ) |
Без носков (следков) не ношу из-за вопросов гигиены. Исключение — влагопоглатительная подошва... Ехал как-то слушал радио, там была приведена статистика о том, что после интеграции безносочной моды, уровень грибковых заболеваний резко вырос. Ну это так — гигиенически-лирическое отступление..
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
Вообще, да - любое вмешательство между ногой и топ-сайдером - суть, неоправданный компромисс, даже если это брутальная портянка, не говоря уже о следках) Ладно хоть колготан не предложили)) |
Цитата:
|
В свое время(они только появились на сайтах,ок или я их заметил) было приобретено несколько пар следков от тимберленд и фальке , в итоге , я сделал выбор) мне удобнее в мокасинах или топсайдерах без "следков". Проблему гигиены решаю ротацией и антибактериальным спреем. На яхте хожу редко,надоело, не большой любитель (хотя опять же на сегодня) ,в топсайдерах очень удобно и по стилю ( яхта естественно моторная ,так сказать не оригинал)
.К чему все это, что мне нормальные "следки" которые бы не раздражали и были комфортные не попадались, да и судя по отзывам мало кто их использует.С кроссовками короткие носки . пс. носил бы "следки с удовольствием" ,повторяюсь мне они не удобны( |
Цитата:
Для яхт, собственно, и придумана изначально специальная обувь. Всё правильно - это топ-сайдер) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:48. |