|
Цитата:
|
Цитата:
Из автошейвов использую только спиртовые. Влияние на кожу: кептон чойс и мирсол в топе Из парфюмных: аква ди парма и эрме |
Я вот непойму одного, как, а точнее чем на кожу воздействует мирсол? Там же вроде бы только спирт и отдушка по сути... Уходовых компонентов не видел. И какой именно мирсол больше всего нравится?
|
otets88, к примеру в Myrsol Metilsol присутствуют квасцы и тимьян. Вполне себе способствуют(вкупе с спиртом) уходу за кожей после бритья.
|
Я ранее считал, что квасец только останавливает кровотечение мелкое, как бы прижигая место пореза и затягивая его соляной пленкой.
Не думал, что он обладает некими ухаживающими свойствами... Я так понимаю, что мирсол для людей с "непробиваемой" кожей? Спирт и квасец с двойным эффектом должны стянуть кожу, т.к. первый обладает эффектом подсушивания, а второй стягивания. Или я что-то упускаю? |
Цитата:
Состав содержит эссенции из розмарина, лаванды и тимьяна (так на наклейке написано), а что по мимо этого кто его знает, обычно полный состав не раскрывают. |
Кто-то сравнивал Speick Lotion и Cella Lotion?
Интересуют прежде всего уходовые качества, а затем уже запах. Пока что по составу меня больше всего впечатлил Cella. Мыло Cella у меня одно из любимых по ТТХ, может и лосьон так же сможет достойно себя проявить... Что касается Мирсола, то его не так то и просто найти. Только из-за рубежа тянуть. Из-за одной бутылочки как-то не хочется париться. |
Цитата:
alcohol denat., aqua water, rosmarinus officinalis, thymus vulgaris, lavandula latifolia, sorbitol. Отсюда https://www.amazon.com/Balsamic-Afte.../dp/B00KZJBNNO |
Вложений: 1
Прикупил чехольчик для своей бритвы...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:12. |