|
Вложений: 4
Интересно оригинальные ли ? или сборка.Фото механизма нет..
|
Саша, спасибо! Отличные часы, не сборка. На сколько я вижу - конец 60х, и я не удивлюсь, если на задней стенке окажется клеймо Четуновых.
Это где нашёл то ? |
Саши привет! Вроде все родное, согласен. Сомнения есть?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Все в них нормальное, ну а язычок просто перекрашенный. Цифер тоже подреставрированный, все ж краска облетает и оббивается от бытования. Клейма там нету никакого, ну а так Москва, конечно же. Механизм Москвина скорее всего.
|
Вложений: 13
Добрый вечер!
Добрался до угла, куда лет 10 не лазил, откопал корпус. Странная модель, "переходная". Внизу полочка родная, баз дырки под гири. Снял с него новодельные элементы. И возникли вопросы. Какие года, какая резьба была сверху, какой был механизм и как он в корпусе крепился ( по бокам нет следов от направляющих). Чем-то напоминает из этой темы часы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=397040 |
Лешь, завтра найду фотки. Сверху был фигурный карниз наподобие маковки, а по бокам дверки витые колонны.
|
Олег, привет! А механизм как был установлен?
|
Здравствуйте Алексей. Может , я и не прав , но подозреваю , что корпус от пружинных часов с длинным маятником, а мех крепился на 3 ножках к задней стенке (на последнем фото видны заделанные отверстия на уровне слуховых окон ) и еще три вряд отверстия от гонга в том же месте.
С уважением, Александр. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:40. |