Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Вот и я заказал на Jomashop.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33286)

chiplexx 13.12.2021 19:19

Цитата:

Сообщение от OlegShaSmr (Сообщение 6373840)
Всем доброго дня. В последнее время неоднократно встречал информацию о том, что DHL не доставляет физическим лицам в РФ.
Но сейчас, вижу в последних сообщениях темы о том, что DHL довозит до РФ и (после растаможки ?? ) передает в Почту России. Это работает так сейчас?

Проясните пожалуйста, как это работает на данный момент?

PS Как происходит работа с FedEx при доставке физическому лицу на данный момент?

Заранее благодарен за информацию

Как я понял это вообще разные подразделения DHL. Тот DHL, которым шлёт Джома шоп это DHL e-commerce. Обычная медленная, бюджетная почта. Посылки через эту систему идут по России почтой России.

Dawid 30.12.2021 22:40

А посылки вообще как-то страхуются? Интересно, что бывает в случае, если посылка не доходит?

ChinaWatch 02.01.2022 09:08

Цитата:

Сообщение от Dawid (Сообщение 6389644)
А посылки вообще как-то страхуются? Интересно, что бывает в случае, если посылка не доходит?

Платите через PayPal и не будет никогда проблем.

Kazaybra1 17.01.2022 22:40

Всем добрый вечер! 30.12.21 заказал на jomashop tissot женские, 17.01.22 получил на почте России, отправляли dhl e-commerce.

KLocHa 06.02.2022 23:43

Вложений: 2
Здравствуйте, друзья! Прочитал соседнюю тему 70 стр, эту уже не осилю, подскажите пожалуйста у Вас точно есть опыт, я понял, что нужно платить палкой и счёт от магаза будет в $, вопрос:
Как выгоднее платить:
1) привязанной рублевой картой и тогда будет конвертация палки ₽=>$ по "не выгодному курсу", но на сколько не выгодному не понял, например сторонний сайт пишет курс палки на сегодня 72,97 ₽/$ при курсе ЦБ 73,69 ₽/$ +4% комиссии это 75,89 ₽/$ если я не ошибаюсь все ли я учёл может+ фиксированная комиссия есть?
2) привязанной долларовой картой, например заранее перевести на нее с рублевой по курсу интернет банка 76,66 ₽/$.
Читал, что Палка хитрая любит проводить 2ную/3ную конвертацию в этом случае исходя из того, что карта заведена в РФ он считает ее рублевой и даже если настроить, что она долларовая он в любой момент эту настройку снесет и счёт в $ преобразует в ₽ и $ с карты преобразует в ₽ 2а раза подоив клиента

Разница рубли-копейки, но люблю заключать наиболее выгодные сделки, да и в будущем пригодится

Dmitriy S. 10.02.2022 23:36

Цитата:

Сообщение от KLocHa (Сообщение 6421455)
Как выгоднее платить:

Если хотите платить палкой , то выгоднее всего платить с долларовой карты. При этом пишите в чат службе поддержки фразу типа "i want default currency of my card (number****) to be USD" или "я хочу, чтобы валюта моей карты (номер****) по умолчанию была доллары". Дожидаетесь, пока вам дадут ответ, что всё ок, валюта карты теперь usd. После этого при оплате через палку с долларовой карты не должно быть дополнительной конвертации. Не забудьте выбрать в палке предпочтительным способом оплаты именно эту карту и проверьте, чтобы карты была верифицирована и личность была подтверждена. Сам попал с подтверждением личности, не проходила оплата на Jomashop. Пришлось заплатить сразу картой без палки. Только потом разобрался в чём дело.

KLocHa 11.02.2022 15:02

Цитата:

Сообщение от Dmitriy S. (Сообщение 6425381)
Если хотите платить палкой

Большое спасибо, уже допетрил до этого варианта, как раз жду подтверждения личности в палке) ₽=>$ перевел через ВТБ Инвестиции по цене Мосбиржи и кинул на долларовую Хомяка с бесплатным обслуживанием

shahid 11.02.2022 22:51

Как долго отправляют часы? У меня сегодня уже шестой день статус Awaiting Shipment
Хотя специально выбирал с пометкой
IN STOCK.FREE SHIPPING

Dmitriy S. 12.02.2022 01:41

Цитата:

Сообщение от shahid (Сообщение 6426153)
Как долго отправляют часы? У меня сегодня уже шестой день статус Awaiting Shipment

Это как повезёт. Мои часы были in stock, отправили через 2 дня.

Dmitriy S. 15.02.2022 00:40

Для статистики: отправлено 20 января, прибыло в Ростов-на-Дону 7 февраля, таможенную пошлину заплатил на почте. Упаковано хорошо, часы новые, комплектация полная. Доволен.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:03.

© 1998–2024 Watch.ru