|
Цитата:
|
IVANHOE, если TCB и "сырая" - будьте бдительны - весьма большемерят, с длинной в том числе ( .. мерил в Код7) ..в плане выбора - TCB много аутентичнее, очень кропотливо и с любовью копируют Левис в лучшем понимании этой марки...а Nudie - просто крепкий мейнстрим'середнячок )) ..ИМХО. ...ну и это...куртку то не на год берёте, можно перфекционизм буджету предпочесть..ИМХО опять же ;) :)
|
Цитата:
Ну ты хоть вписался в неё нормально ?....где фото на тушке ?!:) Вот змеи- искусители !;) Наверное, сегодня таки нажму на гашетку... Как раз, мой размер L задержался !:rolleyes: Она реально хоть не маломерит ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там же ещё и деним замешан ! Гена, конечно, не скоро её замочит !:cool: |
Да, камрады, очень обидно, но никак! Думаю, верх у них маломерит. Так что, Эдик, семь раз отмерь! Я замеры выложил, с фото, и на маркете, и в замерах, попробуй по размерной сетке соответствие прикинуть, сравнивая мои реальные с сеткой. Попробуй написать япам, может снимут с L-ки. Если купишь - доволен будешь как слон! Я вот теперь уже про IHSH-76 задумался, взял тоже в XXL, но попросил пока до конца месяца не высылать. Думаю, может завернуть пока не поздно? Всю голову уже сломал! Ладно, на этой неделе хартовская рубашка в 3XL придёт, посмотрим.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ж тебе говорил... главное , ориентироваться на свои ТТХ( грудь и плечо).... Причём от портнихи ! Самому себя мерять... бабло на ветер !:( Тем паче .... со слимистыми рубахами ! Как, на глаз, не скажешь, может ещё усадку дать ? Материал тянется ? На гашетку уже нажал на L-ку, там грудь 53, мой предел... Теперь вз- бз! Не пролететь бы !:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:57. |