Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсовый стиль (всё, кроме джинсов): одежда, атрибуты, аксессуары - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=320424)

poweramper 17.04.2017 17:23

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4281474)
Паша... неужели никак !? Где не вписался , грудь плечо ?!
Рубаха клевая ... Обидно ! :(

Что то Гена poweramper по ней молчит !

Эдик,привет! Очень обидно:mad: Рубаха реально чумовая:) Раньше считал что лучше рубах от IRON HEART ничего быть не может:) Но эта Сомовская рубашка дала мне понять,что я был не прав;):p:D

Walked 17.04.2017 17:34

IVANHOE, если TCB и "сырая" - будьте бдительны - весьма большемерят, с длинной в том числе ( .. мерил в Код7) ..в плане выбора - TCB много аутентичнее, очень кропотливо и с любовью копируют Левис в лучшем понимании этой марки...а Nudie - просто крепкий мейнстрим'середнячок )) ..ИМХО. ...ну и это...куртку то не на год берёте, можно перфекционизм буджету предпочесть..ИМХО опять же ;) :)

Ed61 17.04.2017 17:52

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 4281503)
Эдик,привет! Очень обидно:mad: Рубаха реально чумовая:) Раньше считал что лучше рубах от IRON HEART ничего быть не может:) Но эта Сомовская рубашка дала мне понять,что я был не прав;):p:D

Привет Ген !
Ну ты хоть вписался в неё нормально ?....где фото на тушке ?!:)

Вот змеи- искусители !;)
Наверное, сегодня таки нажму на гашетку... Как раз, мой размер L задержался !:rolleyes:
Она реально хоть не маломерит ?

poweramper 17.04.2017 18:07

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4281552)
Привет Ген !
Ну ты хоть вписался в неё нормально ?....где фото на тушке ?!:)

Села как я и хотел:) Вечером попрошу Жену сфоткать меня в ней:)

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4281552)
Наверное, сегодня таки нажму на гашетку... Как раз, мой размер L задержался !:rolleyes:
Она реально хоть не маломерит ?

Эд, Сомовский верх весь сильно маломерит. Я реальные замеры L-ки выкладывал в замерной теме:)

Ed61 17.04.2017 18:13

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 4281574)
Села как я и хотел:) Вечером попрошу Жену сфоткать меня в ней:)

Эд, Сомовский верх весь сильно маломерит. Я реальные замеры L-ки выкладывал в замерной теме:)

Ну, если реальные 53 в груди, то для меня терпимо !:rolleyes:

metallist12 17.04.2017 18:40

Цитата:

Сообщение от Paolo44 (Сообщение 4281265)
Реально, я думаю, на наш 52-54 размер.

Скорее ближе к 50... Рубаха- весчь!!!!

Ed61 17.04.2017 18:57

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 4281641)
Скорее ближе к 50... Рубаха- весчь!!!!

Знать бы ещё её реальную реакцию на водные процедуры !:cool:
Там же ещё и деним замешан !
Гена, конечно, не скоро её замочит !:cool:

Paolo44 17.04.2017 19:03

Да, камрады, очень обидно, но никак! Думаю, верх у них маломерит. Так что, Эдик, семь раз отмерь! Я замеры выложил, с фото, и на маркете, и в замерах, попробуй по размерной сетке соответствие прикинуть, сравнивая мои реальные с сеткой. Попробуй написать япам, может снимут с L-ки. Если купишь - доволен будешь как слон! Я вот теперь уже про IHSH-76 задумался, взял тоже в XXL, но попросил пока до конца месяца не высылать. Думаю, может завернуть пока не поздно? Всю голову уже сломал! Ладно, на этой неделе хартовская рубашка в 3XL придёт, посмотрим.

poweramper 17.04.2017 19:06

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4281673)
Знать бы ещё её реальную реакцию на водные процедуры !:cool:
Там же ещё и деним замешан !
Гена, конечно, не скоро её замочит !:cool:

Эдик,реакция на воду должна быть не сильная - https://supertalk.superfuture.com/to...eans/?page=787

Ed61 17.04.2017 19:16

Цитата:

Сообщение от Paolo44 (Сообщение 4281683)
Да, камрады, очень обидно, но никак! Думаю, верх у них маломерит. Так что, Эдик, семь раз отмерь! Я замеры выложил, с фото, и на маркете, и в замерах, попробуй по размерной сетке соответствие прикинуть, сравнивая мои реальные с сеткой. Попробуй написать япам, может снимут с L-ки. Если купишь - доволен будешь как слон! Я вот теперь уже про IHSH-76 задумался, взял тоже в XXL, но попросил пока до конца месяца не высылать. Думаю, может завернуть пока не поздно? Всю голову уже сломал! Ладно, на этой неделе хартовская рубашка в 3XL придёт, посмотрим.

Обидно Паш, не то слово ! Шо, так много не хватает ?!:eek:
Я ж тебе говорил... главное , ориентироваться на свои ТТХ( грудь и плечо).... Причём от портнихи ! Самому себя мерять... бабло на ветер !:(
Тем паче .... со слимистыми рубахами !
Как, на глаз, не скажешь, может ещё усадку дать ? Материал тянется ?
На гашетку уже нажал на L-ку, там грудь 53, мой предел... Теперь вз- бз!
Не пролететь бы !:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 10:57.

© 1998–2024 Watch.ru