|
Цитата:
Я не фан Карри, но он реально тащил. Полста очков в прошлой игре. Шутка ли при плотной игре в обороне Рапторс. Допускаю, что Вам он не очень симпатичен. Но всё таки свою состоятельность он давно доказал. С ним игра действительно очень быстрая и движение мяча при пасовании шикарно. Цитата:
Как я уже писал выше, у ГСВ сейчас все карты на руках, и мотивация у них есть, и игроки подлечатся. Цитата:
|
Я абсолютно не сомневаюсь в том, что Карри блестящий игрок. Но при этом ставлю под сомнение его лидерские качества и его способность тащить команду вопреки всему. Это и отличает его от лучших в истории.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Великий - это джордан. С ним действительно никто не сравнится. 6 из 6 в финалах. Карри не вытащил) жара канеш) леброна в прошлом году свипнули в финале. Почему не вытащил?) |
Леброн, 3 финала - 3 мвп. Один из них с 1-3 где с ирвингом он уделал вполне боевой состав воинов с тремя оллстарами и игудалой. Напомню, что он был лучшим в составе 2-х команд по 5 показателям.
Затащить Кавз в прошлом году можно было только в компьтерной игре, т.к. без Леброна эта команда бы в плов не вышла. Бросково/очковая стата Кавая и Карри близко не отражает влияние на игру. В отличии от Карри Кавай лидер Торонто по игре на своей половине. Там достаточно на подборы глянуть. Забыли, наверное ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Карри всё таки системообразующий игрок, просто не любит хайпа и шума, как Леброн. Такой вот характер. Разве ж это плохо? Ну и в довесок: "является ли Карри игроком уровня Леброна/Дюранта/Кавая или он просто классный игрок окружённый сильными партнёрами." Является. А вот КД тут лишний по моему мнению. Почему? Он уже был в Окле, окруженный сильными игроками. Адамс, Уэстбрук. И чего? Ув. Drinkinss, я Вас прошу, не принимайте на свой счёт то что пишут за Карри и ГСВ. Все тут прекрасно понимают, что не было бы Кавая в Торонто, они бы ни Филу, ни Бакс не прошли, но говоря уже о том чтобы справиться с раненым ГСВ. Уйдет Леонард, Торонто опять станет командой первого/второго раунда ПО. На мой взгляд сейчас самое правильное - подписать контракт ещё на год и доказать что сегодняшняя победа не просто совпадение. Алексей очень верно заметил - поражения нужно принимать, просто судьба вернула "должок" за травмы соперников. Безусловно, в идеале боеспособный ГСВ и Торонто, всё таки команды разного уровня, и последние вряд ли бы стали чемпионами. Но торонто дошел целый, злой и мотивированный. Я как фанат Кавая рад за него, и за перстень, и за МВП. Но один в поле не воин, и команда целиком выложилась в этом году. Молодцы. |
Цитата:
Цитата:
Да, в обороне кавай сильнее. Подборы для защитника ростом 6,3 считать это сильно) но по влиянию на атаку - это даже не близко, и очки как раз не должны вводить в заблуждение. Кстати, финал с линейкой 30 очков 5 подборов и 5 передач за игру до карри завершали всего трое: джордан, кобе и джерри вэст) |
2 drinkinss
про проигранные финалы Леброна я в курсе, там где он вымграл всегда мвп Про то что карри создает больше опций чем кавай в атаке, ну это нужно статой, а не мнением своим подтверждать. Пока я вижу сравнимые цифры в атаке и драматическую разницу в защите. Так что тут либо факты статистические либо это все просто слова. 2 Dmitriy1982 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- "А вот тут Вы не правы. Почему? Давайте я приведу пример того, о ком вы сейчас говорите. Джеймс Харден, Рассел Уэстбрук. Эти два физически одарённых игрока не имеют абсолютно никаких задатков "лидеров". Триплдаблы? Сколько угодно, но не более того. Поэтому и не чемпионы. Карри всё таки системообразующий игрок, просто не любит хайпа и шума, как Леброн. Такой вот характер. Разве ж это плохо? Ну и в довесок: "является ли Карри игроком уровня Леброна/Дюранта/Кавая или он просто классный игрок окружённый сильными партнёрами." Является. А вот КД тут лишний по моему мнению. Почему? Он уже был в Окле, окруженный сильными игроками. Адамс, Уэстбрук. И чего?" Вот тут интересный момент. По Хардену и Вестбруку полностью согласен. Но если Харден хоть шансы имеет исправиться, то Вестбруку просто интеллекта баскетбольного не хватит. То что Карри системообразующий игрок абсолютный факт, но это я и под сомнение не ставил. Хайп он как раз вполне себе любит, но я не считаю это зазорным, вполне себе в рамках шоу. Карри как условный лидер (условный потому что мвп Игудала) с Грином и Томпсоном один раз прошел переломанных Кавз, и один раз проиграл просто более слабому составу Кавз. С приходом КД выиграл еще 2 чашки, но уже не был основной опцией в атаке. В этой же серии он сыграл абсолютно как Харден, прекрасная статистика, которая реально не имеет отношения к победе в серии. Что касается КД и его мучений в Окле, так по большому счету к его яицам тоже вопросов масса, играть и выигрывать в 4 оллстара и Игудала много ума не нужно. Но этот хоть свои МВП забрал в качестве подтверждения того, что он был лидером команды. Самое интересное мы увидим в следующих сезонах, вот тут будет реально проверка того насколько Карри хорош, посмотрим. |
У Карри летит - он играет, а не летит и его не видно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Можно посмотреть на статистику подборов, блоков, перехватов (ну и на то что обычно Кавай защищается против лучших игроков соперника), а можно смайлики ставить и анекдоты травить. Тут уж каждому свое.
Цифры то будут? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:57. |