Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Баскетбол НБА, есть ли интересующиеся? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=298943)

Dmitry1982 14.06.2019 12:49

Цитата:

Сообщение от keano (Сообщение 5404732)
А мвп игудалы как раз и говорит о том, что Карри даже тогда не являлся однозначным лидером команды.

Повторюсь, эта награда не отражает всей действительности.
Я не фан Карри, но он реально тащил. Полста очков в прошлой игре. Шутка ли при плотной игре в обороне Рапторс.
Допускаю, что Вам он не очень симпатичен. Но всё таки свою состоятельность он давно доказал. С ним игра действительно очень быстрая и движение мяча при пасовании шикарно.

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 5404728)
Могли бы затащить, если бы Томспон не получил травму перед 3 игрой

Ванвлиту вообще в глаз дали и зуб выбили. Вы посмотрите как о играл в финале!
Как я уже писал выше, у ГСВ сейчас все карты на руках, и мотивация у них есть, и игроки подлечатся.

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 5404727)
хороший финал, где ситуация менялась четырежды

+1

keano 14.06.2019 14:26

Я абсолютно не сомневаюсь в том, что Карри блестящий игрок. Но при этом ставлю под сомнение его лидерские качества и его способность тащить команду вопреки всему. Это и отличает его от лучших в истории.

Drinkinss 14.06.2019 14:44

Цитата:

Сообщение от keano (Сообщение 5404732)
Это кто там второй аллстар у Леброна, Лав? Это, каэшн, очень смешно.

А чего смешного? До воссоединения с леброном он по 25 очков набирал.

Цитата:

Ну а, что касается того, что Карри даблтимят, так помойму это нормально. Собственно в этом т есть доказательство звездности и яиц, предолевать это давление.
Я там выше стату кинул) преодолел не хуже кавая) просто у кавая больше опций, кому скинуть мяч. У гсв в 4 четверти тупо очки было некому набирать.

Цитата:

Сообщение от Dmitry1982 (Сообщение 5404752)

Ванвлиту вообще в глаз дали и зуб выбили.

Кресты, ахилл, сломанное ребро. Какой нафиг зуб выбили?

Цитата:

Сообщение от keano (Сообщение 5404896)
Я абсолютно не сомневаюсь в том, что Карри блестящий игрок. Но при этом ставлю под сомнение его лидерские качества и его способность тащить команду вопреки всему. Это и отличает его от лучших в истории.

Ну так против кого леброн что либо вытащил? В кавс с ираингом и лавом? Или в майами с уейдом бошем и реем алленом он вопреки всему все вытащил?) у него 9 финалов, в 6-7 из них он был окружен олл старами, в 3 из них выиграл. Когда реально надо было тащить вопреки всему (в прошлом году, например) - то его свипнули.

Цитата:

Сообщение от keano (Сообщение 5404735)
И еще, попробуйте представить, что мвп финала отдали бы Лаву например, как бы это дискредетировало наследие Леброна? Чуть более чем полностью. Но в командах Леброна/Кавая такой выбор не стоит по определению, там все предельно очевидно

Лаву мвп бы конечно не отдали, а вот рэю аллену за победный бросок против сан антонио или вейду вполне могли) да и победу в финале 16 года принес своим решающим броском кайри.

Великий - это джордан. С ним действительно никто не сравнится. 6 из 6 в финалах.

Карри не вытащил) жара канеш) леброна в прошлом году свипнули в финале. Почему не вытащил?)

keano 14.06.2019 15:16

Леброн, 3 финала - 3 мвп. Один из них с 1-3 где с ирвингом он уделал вполне боевой состав воинов с тремя оллстарами и игудалой. Напомню, что он был лучшим в составе 2-х команд по 5 показателям.
Затащить Кавз в прошлом году можно было только в компьтерной игре, т.к. без Леброна эта команда бы в плов не вышла.

Бросково/очковая стата Кавая и Карри близко не отражает влияние на игру. В отличии от Карри Кавай лидер Торонто по игре на своей половине. Там достаточно на подборы глянуть. Забыли, наверное ...

Dmitry1982 14.06.2019 15:46

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 5404909)
А чего смешного? До воссоединения с леброном он по 25 очков набирал.

Вы знаете, Алексей очень здорово в своё время (возможно даже при вашем участии, память может подвести), разобрал по полочкам Лава. И в целом, ничего сверхъестественного в нём нет. Тяжелый форвард с хорошим броском. Коих в лиге достаточно. Точка. То что он нашёл контакт с Леброном, это да. Справедливости ради нужно сказать что после того чемпионства и тем более после ухода Джеймса, на свои прежние показатели Лав так и не вышел, хотя теперь ни сам джеймс, ни ирвинг ему не мешают.

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 5404909)
Кресты, ахилл, сломанное ребро. Какой нафиг зуб выбили?

Судя по всему один из верхних резцов, + синяк под глазом, который здорово мешал в пятой игре.;)

Цитата:

Сообщение от keano (Сообщение 5404896)
Но при этом ставлю под сомнение его лидерские качества и его способность тащить команду вопреки всему. Это и отличает его от лучших в истории.

А вот тут Вы не правы. Почему? Давайте я приведу пример того, о ком вы сейчас говорите. Джеймс Харден, Рассел Уэстбрук. Эти два физически одарённых игрока не имеют абсолютно никаких задатков "лидеров". Триплдаблы? Сколько угодно, но не более того. Поэтому и не чемпионы.
Карри всё таки системообразующий игрок, просто не любит хайпа и шума, как Леброн. Такой вот характер. Разве ж это плохо?
Ну и в довесок:
"является ли Карри игроком уровня Леброна/Дюранта/Кавая или он просто классный игрок окружённый сильными партнёрами."
Является. А вот КД тут лишний по моему мнению. Почему? Он уже был в Окле, окруженный сильными игроками. Адамс, Уэстбрук. И чего?

Ув. Drinkinss, я Вас прошу, не принимайте на свой счёт то что пишут за Карри и ГСВ.
Все тут прекрасно понимают, что не было бы Кавая в Торонто, они бы ни Филу, ни Бакс не прошли, но говоря уже о том чтобы справиться с раненым ГСВ. Уйдет Леонард, Торонто опять станет командой первого/второго раунда ПО. На мой взгляд сейчас самое правильное - подписать контракт ещё на год и доказать что сегодняшняя победа не просто совпадение. Алексей очень верно заметил - поражения нужно принимать, просто судьба вернула "должок" за травмы соперников. Безусловно, в идеале боеспособный ГСВ и Торонто, всё таки команды разного уровня, и последние вряд ли бы стали чемпионами. Но торонто дошел целый, злой и мотивированный. Я как фанат Кавая рад за него, и за перстень, и за МВП. Но один в поле не воин, и команда целиком выложилась в этом году. Молодцы.

Drinkinss 14.06.2019 15:57

Цитата:

Сообщение от keano (Сообщение 5404973)
Леброн, 3 финала - 3 мвп.

Леброн уже 9 финалов сыграл, из них 6 проиграл ))

Цитата:

Бросково/очковая стата Кавая и Карри близко не отражает влияние на игру. В отличии от Карри Кавай лидер Торонто по игре на своей половине. Там достаточно на подборы глянуть. Забыли, наверное ...

Извините, но это полная ерунда) открытые трехи игги и грина, и открытые броски из под кольца луни - это и есть влияние карри на игру. Сам факт его присутствия на паркете позволяет совершать открытые броски.

Да, в обороне кавай сильнее. Подборы для защитника ростом 6,3 считать это сильно) но по влиянию на атаку - это даже не близко, и очки как раз не должны вводить в заблуждение.

Кстати, финал с линейкой 30 очков 5 подборов и 5 передач за игру до карри завершали всего трое: джордан, кобе и джерри вэст)

keano 14.06.2019 16:24

2 drinkinss
про проигранные финалы Леброна я в курсе, там где он вымграл всегда мвп

Про то что карри создает больше опций чем кавай в атаке, ну это нужно статой, а не мнением своим подтверждать. Пока я вижу сравнимые цифры в атаке и драматическую разницу в защите. Так что тут либо факты статистические либо это все просто слова.

2 Dmitriy1982

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

"А вот тут Вы не правы. Почему? Давайте я приведу пример того, о ком вы сейчас говорите. Джеймс Харден, Рассел Уэстбрук. Эти два физически одарённых игрока не имеют абсолютно никаких задатков "лидеров". Триплдаблы? Сколько угодно, но не более того. Поэтому и не чемпионы.
Карри всё таки системообразующий игрок, просто не любит хайпа и шума, как Леброн. Такой вот характер. Разве ж это плохо?
Ну и в довесок:
"является ли Карри игроком уровня Леброна/Дюранта/Кавая или он просто классный игрок окружённый сильными партнёрами."
Является. А вот КД тут лишний по моему мнению. Почему? Он уже был в Окле, окруженный сильными игроками. Адамс, Уэстбрук. И чего?"

Вот тут интересный момент.

По Хардену и Вестбруку полностью согласен. Но если Харден хоть шансы имеет исправиться, то Вестбруку просто интеллекта баскетбольного не хватит.

То что Карри системообразующий игрок абсолютный факт, но это я и под сомнение не ставил. Хайп он как раз вполне себе любит, но я не считаю это зазорным, вполне себе в рамках шоу.

Карри как условный лидер (условный потому что мвп Игудала) с Грином и Томпсоном один раз прошел переломанных Кавз, и один раз проиграл просто более слабому составу Кавз. С приходом КД выиграл еще 2 чашки, но уже не был основной опцией в атаке.

В этой же серии он сыграл абсолютно как Харден, прекрасная статистика, которая реально не имеет отношения к победе в серии.

Что касается КД и его мучений в Окле, так по большому счету к его яицам тоже вопросов масса, играть и выигрывать в 4 оллстара и Игудала много ума не нужно.
Но этот хоть свои МВП забрал в качестве подтверждения того, что он был лидером команды.

Самое интересное мы увидим в следующих сезонах, вот тут будет реально проверка того насколько Карри хорош, посмотрим.

Rivaldo 14.06.2019 16:26

У Карри летит - он играет, а не летит и его не видно.

Drinkinss 14.06.2019 16:35

Цитата:

Цитата:

Сообщение от keano (Сообщение 5405018)
Про то что карри создает больше опций чем кавай в атаке, ну это нужно статой, а не мнением своим подтверждать. Пока я вижу сравнимые цифры в атаке и драматическую разницу в защите. Так что тут либо факты статистические либо это все просто слова.

Прямо как в том анекдоте про штаны и крестик :D;)

keano 14.06.2019 16:38

Можно посмотреть на статистику подборов, блоков, перехватов (ну и на то что обычно Кавай защищается против лучших игроков соперника), а можно смайлики ставить и анекдоты травить. Тут уж каждому свое.
Цифры то будут?

Часовой пояс UTC +3, время: 09:57.

© 1998–2024 Watch.ru