Сегодня при "не целевом" забеге в парфюмточку не удержался от очередного симпатишного приобретения.
В этот раз очень приятственное впечатление произвел "Гелиотроп" от Оливье Дюрбану Heliotrope Olivier Durbano http://www.fragrantica.ru/perfume/Ol...ope-16222.html
Гармоничный мужской осенний аромат с вполне "классическим" звучанием, без особых ольфазаморочек и "специальной подготовки";). Ситуативно адаптивный и настроенный под "среднестатистический" нос, на мой взгляд.
"Архитектура" звучания мне напомнила линейку Эрмеса (по стилистике что то около Самаркандского перца и Терры).
Открывается очень гармоничной древесиной, которая мин через 10 соединяется с классным дымным ладаном, но, не пронзительным, а, слегка микшированным какой то копченностью. А, потом появляется дымчатость. Заявленного на фраге "цветочного" аккорда совсем не уловил (хотя, пишу после 40мин после нанесения, может позже что то проступит...)
Все это звучит очень толерантно, тепло и как то по дружески, без выпендрежей и выпячиваний))).
Думаю, удачно впишется в осенне-зимнюю ротацию.
|