|
На энтузиастах и мечтателях держится мир:)
|
|
Спасибо за инфу!
"Поводом для вопроса для главы Huawei стала недавно представленная новинка – «умные» часы Huawei Watch 2. Они не только имеют полный набор функций для фитнеса и комплект сенсоров для отслеживания физической активности, но за счет слота для SIM-карты и поддержки LTE могут совершать телефонные звонки без помощи смартфона." Отличная новость!!! Поставил себе в кандидаты на покупку: https://shop.huawei.ru/accessories/watch/huawei-watch-2 Там наконец есть и 4G и встроенная симка!!! :) |
Цитата:
|
Для меня важно, прежде всего, моё мнение :)
Если мне нужны - значит нужны. И точка. :) |
меня им не победить. зачем мне часы, которые «умнее» меня
|
Цитата:
Как бы повежливей... Вы чужой на этом празднике жизни;) Есть другие праздники. На других ресурсах |
Цитата:
|
Цитата:
Эмоции - наш враг, когда дело доходит до "хотелок". Хочу и все тут! А затем выходит, зачастую, что не так и нужен был тот товар. С каким-то удобством он приносит и дискомфорт. А потом ты лишаешься этого товара и твоя жизнь не только не становится труднее, а даже наоборот, вздыхаешь с облегчением... :) |
Если функции, которые предоставляют умные часы для человека представляют интерес - почему бы и нет?
Пульс и подсчет калорий, фазы сна и умный будильник, давление даже меряют, и тд. Такого нет в смартфонах. Удобно брать в путешествия и заграницу - не так страшно потерять или не бояться что своруют. Ну, или будет не так обидно, как механику тыс за 5-10 долл |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:39. |