|
Ну, вот и свиделись. Сходили к Сане. Помянули.
Спасибо Ромычу (NR71), который не только приехал за тридевять земель, но и как всегда притаранил с собой пивка из пивоварни друга, которое Саня очень уважал. Спасибо Дену (AlfaRus), который пусть ненадолго, но смог вырваться, чтобы сходить на кладбище. Спасибо Саше (MelnikovA) с супругой Ириной, Эмилю (FoJerr), Пете (ximas) за очень душевную встречу, пусть и по такому трагическому поводу. Как говорится, и в радости, и в печали. И, конечно же, спасибо тем ребятам, что очень хотели приехать, но судьба распорядилась по-другому. Мы еще обязательно встретимся. Главное - поправляйтесь, решайте возникшие проблемы, а там и время новой встречи придет. |
Парни одеяла берём или не берём,(для поднятия)
|
Цитата:
Ну и отчитаюсь: в пятницу 27.01 поступил взнос в телефонную кассу от нового участника - Александра (asam64) в размере 1 000 рублей! Саш, спасибо огромное, и добро пожаловать в наш дружный коллектив;). Актуальный остаток - 4 719,80 рублей. Отчёт обновил. |
Моё мнение - берём!
|
Цитата:
|
Здравствуйте, друзья заказ по вещам для Северодвинского дет. Дома почти собран, но возникла проблемка в отсутствии сланцев по 65/75 рублей( их есть совсем чуть чуть ), я девчатам сказал чтобы собрали, что есть. Сам поехал по магазинам думая докупить их, но цены начинаются от 200 рублей и до 500 при том что за 200 в наличии 1-2 пары только. Девчата с Трикотажного Рая, предложили вариант, есть у них в наличии за 250рублей могут ими доукомплектовать, нужно ответ сегодня им дать, что скажите , доукомплектовываем или поищем где ещё?
|
Если сланцы не горят, скажем нужны к лету, можно ещё поискать.
|
Привет всем. Сланцы, пока, не горят. В Северодвинске снега по колено, а детям еще выше:)
|
Ну всё по 65/75 рублей докинут остатки остальное потом найдем надеюсь.
|
Всем доброго вечера!
Вопрос по Дезарам??? Берем их или нет? Поставщик Эмиля предлагает скидку 10% - это немного, но поставщик надежный и у него мы уже покупали. Его цена: за 4 шт. 35640 , за одну получается 8910. Если кто знает где дешевле, прошу поделиться информацией, если других предложений нет, то предлагаю голосовать. Я за покупку через Эмиля. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:09. |