|
Цитата:
со светомассой. Аналогичные модели стали выпускаться ,поголовно, с лаком в окнах стрелок. |
Вложений: 1
что скажите по цене и сохпну. на ходу
|
Сохран,весьма приличный.
Чуть-чуть руки приложить и будут выглядеть очень достойно. Немецкий будильник пр-ва HAU выпущенный для торгового дома Калашникова, думаю, конец 19 века или начало 20го. Ценник исходя из того,что на циферблате русскоязычное название, должен быть от 3000 руб. Но это моё личное мнение, исходя из моих наблюдений. |
Скорее 2000 руб. более разумнее будет в таком виде, ведь ещё чинить их надо отдавать будет и мастера искать, который возьмётся.
А так, это тот же Точмех, только ранний. |
Вложений: 4
"Юнгганс" для России, до 1917 г, ВЫСШИЙ СОРТ.
Если судить, что до сих пор на ходу, то так оно и есть... Вложение 963476 Вложение 963477 Вложение 963478 Вложение 963479 |
Звонок ему нужно родной.
Звонок для старинного будильника! (5209034758) - МОЛОТОК. С уважением. Евгений. |
Вложений: 2
А мне кажется, что звонок стоит родной:
Вложение 964628 Вложение 964629 Со стороны будильника нога, на которую крепится гонг, приклёпана. Как ни смотрел, но не увидел следов самостроя. Всё смотрится гармонично и оригинально, особенно дырка в корпусе, чтобы вынимать механизм не снимая ногу. |
настоящий вот: https://youtu.be/W0lkB3yuIHc видно не очень то.. но.
|
Нет, так дело не пойдёт...
Вы покажите мне ТАКОЙ ЖЕ будильник с другим звонком, тогда это будет аргумент, а так, это только домыслы. |
ок, считайте, что домыслы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:37. |