Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=266927)

vado 19.06.2015 19:39

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3129457)
Да,с часами теперь не расстаюсь,очень нравятся.С джинсами сложнее,накуплено много,а носить -то и некогда,жарковото.Поэтому сейчас в постоянной ротации пока только пбж 007,009 и 020.Не у дел из" легких"пока остались и новые Сомы и Фледхеды и Момотары.А так чаще сейчас светлые чинос и шорты.

Ну что сказать,камрад,много не мало:D, особенно с нашими сегодняшними временами:cool:

Alks72 19.06.2015 21:19

Да я особо и не запариваюсь.Запас-не тянеь.Затознаю,что на ближайшие лет 10-15 я джинсами обеспечен.Да и глядя на сегоднялшние цены,стопочка в шкафу душу греет:D.Но время от времён возникает устойчивое желание обновления:D,которое стараюсь пресекать.Надолго ли хватит?:D

Dimitriy 19.06.2015 21:32

Сиравно, чёто покупается)) эт такое дело

DoAle 20.06.2015 09:52

Прошу прощения за оффтоп, но прямо смех разбирает от текстов местного юродивого в соседней теме (ну который большой спец по обуви). Правда, он еще и гадости пишет про японские штаны, но... будем снисходительны и простим ему японские джинсы (точнее гадости про русскоговорящих владельцев японских штанов). Всех с замечательными летними выходными. :)

Dimitriy 20.06.2015 10:06

Цитата:

Сообщение от DoAle (Сообщение 3130029)
Правда, он еще и гадости пишет про японские штаны, но... будем снисходительны и простим ему японские джинсы

что хоть пишут-то? я-таки честь "японских штанов" отстаивать не собираюсь, но просто мнение интересно.
Если ветка "обувь для маньяков", там вообще кажется всё очень такое.... специальное. Я туда пару раз зашел и из страниц трёх понял может быть пару абзацев. Оно конечно и здесь со стороны всё выглядит не меньшей дичью, скорее всего...

Huskey 20.06.2015 10:11

да нет, не может быть, в этой теме все предельно понятно :D и у обувных маньяков тоже.. вот бритвоманьяки или М65-маньяки загадочны и не осиливаемы)

DoAle 20.06.2015 10:22

Dimitriy
Дим, похоже потерли уже. Но суть такова: на просторах бывшего СССР живет отсталый и дремучий народ, ну и одевается соответственно, в том числе и в японские джинсы с желтой строчкой(?). Чем ему желтая не понравилась? Я вот вчера с голубой купил, а у старших моделей и с розовой бывает.

vlrii 20.06.2015 11:02

Цитата:

джинсы с желтой строчкой(?).
Это он про оверлок наверное, мол весь недримучий мир давно ходит в сэлвидже японском мол со строчкой красной. да в ботинках из кожи убиенных животных, по цене автомобиля.

Dimitriy 20.06.2015 11:49

Ну я думаю это глум такой. На последних страницах еще выложили кучу адовых итальянских короткоштанников в штиблетах на босу ногу или с торчащими носками... эти-то да, поди с желтой строчкой не носют небось...))
Ну дп ладно, там своя свадьба, тут своя

DoAle 20.06.2015 17:13

потяжелее

Мне вот что подумалось. Перефразируя известную пословицу, об осенне-зимних штанах надо уже начинать думать. Уважаемые владельцы, есть ли ощутимая разница у Fullcount между 13,7 и 15,5 унций? Или в зиму/позднюю осень меньше 15 не смотреть? Да, ориентируюсь до 17-18 унций, не больше.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:51.

© 1998–2024 Watch.ru