|
Цитата:
|
Да я особо и не запариваюсь.Запас-не тянеь.Затознаю,что на ближайшие лет 10-15 я джинсами обеспечен.Да и глядя на сегоднялшние цены,стопочка в шкафу душу греет:D.Но время от времён возникает устойчивое желание обновления:D,которое стараюсь пресекать.Надолго ли хватит?:D
|
Сиравно, чёто покупается)) эт такое дело
|
Прошу прощения за оффтоп, но прямо смех разбирает от текстов местного юродивого в соседней теме (ну который большой спец по обуви). Правда, он еще и гадости пишет про японские штаны, но... будем снисходительны и простим ему японские джинсы (точнее гадости про русскоговорящих владельцев японских штанов). Всех с замечательными летними выходными. :)
|
Цитата:
Если ветка "обувь для маньяков", там вообще кажется всё очень такое.... специальное. Я туда пару раз зашел и из страниц трёх понял может быть пару абзацев. Оно конечно и здесь со стороны всё выглядит не меньшей дичью, скорее всего... |
да нет, не может быть, в этой теме все предельно понятно :D и у обувных маньяков тоже.. вот бритвоманьяки или М65-маньяки загадочны и не осиливаемы)
|
Dimitriy
Дим, похоже потерли уже. Но суть такова: на просторах бывшего СССР живет отсталый и дремучий народ, ну и одевается соответственно, в том числе и в японские джинсы с желтой строчкой(?). Чем ему желтая не понравилась? Я вот вчера с голубой купил, а у старших моделей и с розовой бывает. |
Цитата:
|
Ну я думаю это глум такой. На последних страницах еще выложили кучу адовых итальянских короткоштанников в штиблетах на босу ногу или с торчащими носками... эти-то да, поди с желтой строчкой не носют небось...))
Ну дп ладно, там своя свадьба, тут своя |
потяжелее
Мне вот что подумалось. Перефразируя известную пословицу, об осенне-зимних штанах надо уже начинать думать. Уважаемые владельцы, есть ли ощутимая разница у Fullcount между 13,7 и 15,5 унций? Или в зиму/позднюю осень меньше 15 не смотреть? Да, ориентируюсь до 17-18 унций, не больше.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:51. |