|
На фото часы оригинал. Фирменного футляра под LD только нет, если часы упакованы в "единичку".
|
спасибо
а это нормально - такие комплекты поставки бывают или магазин зажилил коробку?) |
Без фирменного футляра? Редко. Но, как правило, ОД может получить ее, если футляр где-то в дороге затерялся и часы пришли без него. А инет-магазин не является ОД, поэтому продает в том, что есть.
|
Цитата:
На фото выше - оригинальный ЛД, но из-за качества цветопередачи метки выглядят более белыми. В жизни у них более винтажный оттенок. |
Вложений: 4
всем доброе утро
забрал свою легенду на след день пересадил их на ремешок Hirsch из кожи, внутри каучук - родной на меня великоват и мне не очень по душе пришелся сегодня докуплю натовский в расцветке Бонда) |
Цитата:
P.s. по значку вайбера на маке догадался, что Вы из Украины) я сам бывший украинец, в России вайбер просто не популярен, редко можно встретить) Удачи! |
Поздравяю с покупкой!На коже эта модель классно смотрится!
|
Всем привет!
Вопрос к обладателям этих часов: Прокручивается ли безель при носке сам по себе? И да, буду благодарен, если порекомендуете магазин, где приобрести эти часы. Заранее благодарю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:55. |