|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Я вот тоже не спец но как мне кажется у JB какие то особые лекала, сегодня даже отец мой мерил который меня на 20 кг худее и то ему с его худыми бедрами джинсы оказались почти в обтяжку С поясом проблем нет, но этот узкий тапперед во всей мне кажется линейке JB рассчитан до 34 размера имхо, потом начинается какая то разбалансировка если хотите. В сети кстати многие на разных ресурсах писали что чуть ли не на 2 размера маломерят, да и сами размеры очень сильно гуляют от экземпляра к экземпляру, это было видно по замерам 3-х пар JB которые делал Кэвин из Совы Вот такие пока наблюдения у меня, может конечно я ошибаюсь.. |
Ну вообще узкие модели, они более-менее выглядят как раз до 34-го размера. Побольше если, лучше что попросторней купить, мне кажется.
|
Цитата:
Я вот решил Фулкаунт взять и чуть позже ПБЖ 003, к тому же в Дэнимио их пока нет а покупать у Гордона как то дороговато |
Ещё такой вопрос может кто знает, когда пытаюсь оформить возврат то автоматически добавляются балы которые мне были начислены при покупке этой пары джинс, пробовал удалять их из корзины но они не удаляются и к оплате идёт сумма 2360 вместо положенных 3000 йен, джинсы то я не купил, делаю возврат, получается что балы я не заработал
Там надо поставить галочку Use my Reward point(s) , но я её не ставлю и всё равно к оплате идёт сумма с учётом баллов |
Разобрался почти:), когда переходишь к оплате в палке, если галочку не ставить то сумма конечно идёт без баллов
Вопрос в том что я наверно не могу эти балы использовать так как балы были зачислены мне за эти джинсы Вобщем оформил возврат на 3000 йен, в комменте попросил сделать возврат через EMS , по результату отпишусь |
Вложений: 1
С Ракутена купон на 500 иен прислали, плюс кратное (х5) увеличение бонусов.
Не совсем разобрался в условиях,то ли это индивидуальный то ли 500 штук таких :confused:. Но в любом случае я его использовать не планирую, если кому надо - можно забирать ;). Среди участников акции из известных мне просматриваются hinoya и vari, м.б. еще кого не заметил: Цитата:
П.С. Вроде ограничения по общему количеству купонов нет. Один купон на аккаунт, действует до 26 марта. |
Кому интересно, на Фюр-Фюр маркете не плохое предложение: новые харты 555-01, 32 р-р (сам бы взял, но, все заполнено;)), тыщонку сторгуете, вообще, сэйловый вариант. http://www.furfur.me/talks/market/39...-made-in-japan
|
А кто как относится к leg twist-у интересно узнать, к примеру есть выбор взять с ним или с совсем небольшим лег твистом, понятно что это фишка усаженного raw дэнима , но всё же:)
Спрашиваю так как на днях поеду за Фулкаунтом, так у него на левой штанине такой хороший этот твист:D, возможно в м-не есть еще пару пар с моим размером но с меньшим эффектом лег твиста Спасибо |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:29. |