|
[quote=RussianWTF;2395750]
Цитата:
А так то, да, вообще тут не тыкают!!! :mad: Вообще фото уже есть от уважаемого нашего Nikalex. Даже на гусинно-страусинном ремне! Правда это не освобождает crew membera от мук фотографирования своих часов! ;) ;) ;) Что-то я погляду Партитио, который вообще не пользовался популярностью у Штовы, внезапно стал одними из самых желанных часов в светлоликом исполнении и на ручке! |
Спасибо, Гена!)) Вот одно из последних, правда с телефона, выложенных фото и прочие в альбоме, но как будет время и настроение сделаю макро, скорее всего летом...
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=70155 |
Цитата:
Можете почитать матчасть, например, если разделение на ТЫ и ВЫ знаете только по школьной программе. Не хотел никого обидеть и проявить неуважение. К слову, писать "тут не тыкают" вместе с "))))))))))))))))))" - это верх противоречия. Цитата:
Цитата:
На собаке, рядом с пачкой сигарет и т.д. - это что-то вроде юмора. Если воспринимать все буквально, молодой человек, то можно смело надевать фольгированную шапочку. |
Вопрос к знатокам, какой максимальный диаметр корпуса у Флигеров Штовы был? (кроме исторических)
Не нашёл реальной альтернативы Шотве пока что. Но есть хотелка на часы в 44-47 мм. Интересно, может среди лимиток ранее были в таких размерах? И про хрону вопрос. Если брать хрон от Штовы (не классику) то кто какой с каким мехом предпочтёт? Или Флигер с секундой на 6 лучше? Я думаю, между мехами Unitas 6498-1 и Valjoux 7753 не могу пока решить. Вальджу, если я верно читаю название вроде как изначально не ручка судя по описанию. Юнитас по запасу хода вроде как побольше. В раздумьях, короче. |
Цитата:
Вы Вальжу какой смотрите? Тот, что автомат? Или модифицированный в ручку? Если последний, то конечно я за него! Хотя, и обычный 7753 с ротором надежный хороший механизм. |
Цитата:
|
А в чем собсно сомнения? Вальжу- вродеб достаточно надежный механизм... Покрайней мере я не слышал нареканий с учетом его повсеместного пользования.. Модификация заключаецо в грамотной ампутации по сути наиболее изнашевоемого узла- узла автоподзавода... Соответсвенно исходя из логики: надежность не страдает, а только увеличивается.. :rolleyes:
"Я так думаю" (с) :) И да: модификация действительно интересная: хоть не настолько глубокая, как у некоторых брендов, но достаточно глубокая, чтобы выделить часы из сотен других, просто собирающих стоковые общераспространенные механизмы в корпуса своего дизайна :o |
Цитата:
Цитата:
Справились ли тут специалисты Штова с этой проблемой? |
Цитата:
|
Цитата:
А ведь у меня всего одни часы от Stowa!!!)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:33. |