Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Stowa (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=2409)

Гена Бобков 08.03.2014 10:46

[quote=RussianWTF;2395750]
Цитата:

Сообщение от krestyaninov (Сообщение 2395744)
Требую фото, на собаке
Куда, простите, вы предлагаете собаке их нацепить?

И да, когда ты заказывал?
Здесь не тыкают, как правило пишите, уважительно, будьте так любезны

Может это его брат двоюродный?))) или одноклассник?))) или друг по контактику?))))
А так то, да, вообще тут не тыкают!!! :mad:
Вообще фото уже есть от уважаемого нашего Nikalex. Даже на гусинно-страусинном ремне!
Правда это не освобождает crew membera от мук фотографирования своих часов! ;) ;) ;)
Что-то я погляду Партитио, который вообще не пользовался популярностью у Штовы, внезапно стал одними из самых желанных часов в светлоликом исполнении и на ручке!

Nikalex 08.03.2014 11:27

Спасибо, Гена!)) Вот одно из последних, правда с телефона, выложенных фото и прочие в альбоме, но как будет время и настроение сделаю макро, скорее всего летом...

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=70155

krestyaninov 08.03.2014 14:15

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2395883)

Может это его брат двоюродный?))) или одноклассник?))) или друг по контактику?))))
А так то, да, вообще тут не тыкают!!!

Опять наталкиваюсь на почеркнутое приторно-уважительное общение. Мне кажется, надо быть проще, друзья.
Можете почитать матчасть, например, если разделение на ТЫ и ВЫ знаете только по школьной программе.

Не хотел никого обидеть и проявить неуважение.
К слову, писать "тут не тыкают" вместе с "))))))))))))))))))" - это верх противоречия.

Цитата:

Сообщение от Nikalex (Сообщение 2395940)
Спасибо, Гена!)) Вот одно из последних, правда с телефона, выложенных фото и прочие в альбоме, но как будет время и настроение сделаю макро, скорее всего летом...

Спасибо, отличные фото!

Цитата:

Сообщение от RussianWTF (Сообщение 2395750)
Требую фото, на собаке
Куда, простите, вы предлагаете собаке их нацепить?

И да, когда ты заказывал?
Здесь не тыкают, как правило пишите, уважительно, будьте так любезны

Если уж здесь не тыкают, то, будьте любезны, пишите "Вы" с большой буквы, если обращаетесь к одному человеку, а то имеем смешную картину, когда человек учит другого тому, чего не умеет сам.
На собаке, рядом с пачкой сигарет и т.д. - это что-то вроде юмора. Если воспринимать все буквально, молодой человек, то можно смело надевать фольгированную шапочку.

RussianWTF 09.03.2014 04:47

Вопрос к знатокам, какой максимальный диаметр корпуса у Флигеров Штовы был? (кроме исторических)
Не нашёл реальной альтернативы Шотве пока что. Но есть хотелка на часы в 44-47 мм. Интересно, может среди лимиток ранее были в таких размерах?

И про хрону вопрос. Если брать хрон от Штовы (не классику) то кто какой с каким мехом предпочтёт? Или Флигер с секундой на 6 лучше? Я думаю, между мехами Unitas 6498-1 и Valjoux 7753 не могу пока решить. Вальджу, если я верно читаю название вроде как изначально не ручка судя по описанию. Юнитас по запасу хода вроде как побольше. В раздумьях, короче.

Гена Бобков 09.03.2014 09:13

Цитата:

Сообщение от RussianWTF (Сообщение 2397238)
Вопрос к знатокам, какой максимальный диаметр корпуса у Флигеров Штовы был? (кроме исторических)
Не нашёл реальной альтернативы Шотве пока что. Но есть хотелка на часы в 44-47 мм. Интересно, может среди лимиток ранее были в таких размерах?

И про хрону вопрос. Если брать хрон от Штовы (не классику) то кто какой с каким мехом предпочтёт? Или Флигер с секундой на 6 лучше? Я думаю, между мехами Unitas 6498-1 и Valjoux 7753 не могу пока решить. Вальджу, если я верно читаю название вроде как изначально не ручка судя по описанию. Юнитас по запасу хода вроде как побольше. В раздумьях, короче.

На сколько мне известно был и есть 41мм - среди понятных нам flieger. И 45-46мм у Testaf, но Testaf все таки не классичечкий пилот в моем понимании.
Вы Вальжу какой смотрите? Тот, что автомат? Или модифицированный в ручку? Если последний, то конечно я за него! Хотя, и обычный 7753 с ротором надежный хороший механизм.

RussianWTF 10.03.2014 11:26

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2397285)
На сколько мне известно был и есть 41мм - среди понятных нам flieger. И 45-46мм у Testaf, но Testaf все таки не классичечкий пилот в моем понимании.
Вы Вальжу какой смотрите? Тот, что автомат? Или модифицированный в ручку? Если последний, то конечно я за него! Хотя, и обычный 7753 с ротором надежный хороший механизм.

Тестаф однозначно в топку, дизайн не мой совсем, Вальджу я смотрел который модифед в ручку, но вопрос надежности такого? Там ведь не двустрелочник, а полноценная ручка со стописекундой как я понимаю..

Bus 10.03.2014 11:54

А в чем собсно сомнения? Вальжу- вродеб достаточно надежный механизм... Покрайней мере я не слышал нареканий с учетом его повсеместного пользования.. Модификация заключаецо в грамотной ампутации по сути наиболее изнашевоемого узла- узла автоподзавода... Соответсвенно исходя из логики: надежность не страдает, а только увеличивается.. :rolleyes:
"Я так думаю" (с) :)
И да: модификация действительно интересная: хоть не настолько глубокая, как у некоторых брендов, но достаточно глубокая, чтобы выделить часы из сотен других, просто собирающих стоковые общераспространенные механизмы в корпуса своего дизайна :o

Гена Бобков 10.03.2014 13:06

Цитата:

Сообщение от RussianWTF (Сообщение 2398843)
Тестаф однозначно в топку, дизайн не мой совсем, Вальджу я смотрел который модифед в ручку, но вопрос надежности такого? Там ведь не двустрелочник, а полноценная ручка со стописекундой как я понимаю..

В общем ответ тут:

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 2398884)
А в чем собсно сомнения? Вальжу- вродеб достаточно надежный механизм... Покрайней мере я не слышал нареканий с учетом его повсеместного пользования.. Модификация заключаецо в грамотной ампутации по сути наиболее изнашевоемого узла- узла автоподзавода... Соответсвенно исходя из логики: надежность не страдает, а только увеличивается.. :rolleyes:
"Я так думаю" (с) :)

Вопрос только в том действительно ли "надежность не страдает", потому как механизмы с автоподзаводом боятся регулярного ручного завода. Что там страдает, ремонтуар ли или какое другое сложное для моего мозга слово??? Но что то там изнашивается при регулярном ручном заводе.
Справились ли тут специалисты Штова с этой проблемой?

mksoft 10.03.2014 14:05

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2398996)
Что-то я погляду Партитио, который вообще не пользовался популярностью у Штовы, внезапно стал одними из самых желанных часов в светлоликом исполнении и на ручке!

Гена, во всём вы виноваты - ваши восторженные отзывы... и вуаля, сам заказал... теперь томительно жду! :)

Гена Бобков 10.03.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от mksoft (Сообщение 2399054)
Гена, во всём вы виноваты - ваши восторженные отзывы... и вуаля, сам заказал... теперь томительно жду! :)

Йоргу пора мне приплачивать? Не? ;)
А ведь у меня всего одни часы от Stowa!!!))))

Часовой пояс UTC +3, время: 17:33.

© 1998–2024 Watch.ru