|
Цитата:
|
Разные "весовые категории". ;)
|
Вложений: 1
Вложение 1099274
Вот троицу сегодня приобрел, с чернилами и шопаром все понятно, а гуталь , конечно интересный и пыль и трава смятая, не скошенная , а именно смятая в руке , и пыльца какая то горькая ..и еще навеяло , когда чуйская долина цветет...(я там жил одно время , могу сравнить ) вечерняя степь...ассоциации очень живые, в общем доволен! |
Тоже сегодня приобрел соточку Lalique Encre Noire. Ходил вокруг него года три - то отвращение вызывал, то нравился сильно. Сегодня в очередной раз - понравился! Да так что очень! Секрет прост для меня - это под свежую погоду и как раз под осень.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я тоже сегодня "согрешил", но обещание сдержал. Я приобрёл его!
Правда подорожал зараза, но и фиг с ним) Не пойму, почему он мне не понравился в первый раз :confused: Вложение 1099475 |
Nonamer, непростительный грех :D.
|
Цитата:
А там, глядишь, и опять 50% скидки в Л Этуале |
varve
Ох уж этот Лэтуаль) Но Рив Гош перекрывает их ассортимент. Если бы Лэтуаль торговал такой парфюмерией как Рив Гош или Иль Де Ботте и ещё делал скидки в 50%,то мы бы сидели уже в психушке :D |
Цитата:
:D:D:D Я точно имел шанс двинуться - в одном месте в Москве. Я спросил у Вас есть Авиньон - да, можем отдать тестер за 2700. И я спросил только про один аромат |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:38. |