Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ЧМ-2014: прогнозы, предпочтения и обсуждение турнира (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=222612)

vss830 27.06.2014 20:45

Газзаев был скорее бегунок нежели технарь. Гуцаев да-технарь от бога.

gabik 27.06.2014 20:51

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2564815)
Газзаев был скорее бегунок нежели технарь.

Вы шутите? :).

vss830 27.06.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2564822)
Вы шутите? .

нисколько.;)

Я не говорю что у Газзаева совсем не было техники и он был чистый бегунок , как например Беланов или Черышев-старший.Но то в какой футбол играло Динамо М, и то что Газзай был в той команде(Аджоев скорее играл под нападающим) единственным нападающим, забивавший большинство своих голов в скоростных отрывах это факт.Как сегодня Муса у ЦСКА.:)

gabik 27.06.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2564835)
Я не говорю что у Газзаева совсем не было техники и он был чистый бегунок , как например Беланов или Черышев-старший.Но то в какой футбол играло Динамо М, и то что Газзай был в той команде(Аджоев скорее играл под нападающим) единственным нападающим, забивавший большинство своих голов в скоростных отрывах это факт.Как сегодня Муса у ЦСКА.

Всё же шутите .... :).

GT3 27.06.2014 21:09

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 2564696)
Странный вопрос :eek: А, что не выход из такой группы это достижение? Все правильно сказал Бубнов http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ira-c?ref=_59_, что очень большая доля вины тренера в том, что он не смог с составом определиться и системно наладить игру в атаке. В матче с Алжиром: - Ну забейте же! - Слезно умоляла сборную России по футболу вся страна. И наша команда с успехом забила на очередной ЧМ :rolleyes:

Мнение идиота бубнова мне не интересно и не авторитетно.
Хорошо, если следовать вашей логике, то две роковые ошибки Акинфея , пронесшие нам две ничьи, определяют уровень Фабио, так?
И еще, такие умные фразы, как - "системное наладить игру в атаке" и "не смог с составом определиться". Вы понимаете что это можно сказать практически про любую команду и эти слова общие и ничего не значащие.
Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2564704)
Ну-ну, GT3, не переусердствуйте, то, что ваш Варерик квасит эпизодически, это никакой не секрет...
Кроме того, постыдились бы тыкать на какие то серии поражений, когда ваши полчемпа перманетно находились в абсолютной и безнадежной ситуации, с разовыми выныриваниями воздуха глотнуть...
А игры то я все смотрел, поэтому могу спокойно говорить на эту тему, стыдно особо не было, а если вдруг и случалось, то в дальнейшем компенсировалось.
А вот ваши регулярные попытки покусывать команду-смертельного "друга" это, действительно, как то по юношески нелепо и по детски наивно...

Вам напомню, что Пончик энд ко "всосали" 3:0 абсолютно без шансов от Валеры, а за 12 туров до конца чемпа мы отставали от первого места на одно очко. Это про то как вы смотрите футбол.

Hong Dien 27.06.2014 21:29

Друзья, я, хотя сейчас и пью в пабе, но давайте про ЧМ, а не про что делать в нашем футболе и тем более кто там пьет и кто кому интересен.
Завтра ведь уже плей-офф начинаются!

namesake 27.06.2014 21:39

Господа, а в этом опросе еще можно голосовать за Испанию, или там за Англию?:D

Не, ну а вдруг какой-нибудь спортивный арбитраж все результаты поотменяет, и присудит победу Камеруну?:D

Lazio 27.06.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 2564540)
Скажите мне плиз на чем основанно это любопытное мнение о провале?

Вопрос номер два: почему и зачем надо уволить Фабио и самое главное кого поставить?

Захожу не часто, тк на отдыхе гоняю на виндсерфе и смотрю футбик вместе с греками, не хочу никого обидеть, но многим нужно поучиться болеть за свою команду а не поливать ее амном.

Леонид, да все просто. Есть несколько команд, которые вышли в плей-офф из групп сильнее нашей, но обладая при этом не лучшим, а то и худшим составом. У греков же состав не лучше, согласен? Т.е. тренеры некоторых команд, несмотря на слабый состав выводят их из группы. От нашего тренера, с учетом того, что он один из лучших тренеров в мире тоже хотелось бы сопоставимого результата.
К тому же сама тренерская работа на турнире мне не понравилась. Дзюбу в сборную не взяли, т.к. мы играем в быстрый комбинационный футбол низом. Почему весь матч с Алжиром команда играла в навесы? Почему в матче с Бельгией Самедов сдох во втором тайме и играл пешком, как будто он Пирло, а тренер не делал замены?
Я не знаю нужно увольнять Капелло или нет. У него в контракте, насколько мне известно помимо тренерских фнкций прописано много чего еще по развитию футбола. Я не знаю как он с этим справляется. Я не знаю, способен ли он сделать выводы из этого турнира, поменять что-то в своем работе и сооттветственно привести к другому результату через 2 года. Не зная всего этого говорить о кадровых решениях глупо. И соответственно о том, что его надо уволить я не говорил.

vss830 27.06.2014 22:37

Что то никто не вспомнил про то, что по словам Мутко и других спортивных функционеров, ЧМ-2014 и ЧЕ-2016 это всего лишь: " этапы подготовки к домашнему ЧМ-2018";). А там мы им всем покажем,как в Сочи!:D
Так что 'все идет по плану' (c)

А то что не вышли из такой легкой группы(куда уж легче то?) это ерунда.Мы же просто готовимся к 18-му году:)

seals 27.06.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 2564855)
Хорошо, если следовать вашей логике, то две роковые ошибки Акинфея , пронесшие нам две ничьи, определяют уровень Фабио, так?

Не знаю как вы, но лично я оцениваю уровень тренера в первую очередь по тем результатам, которые показывает команда под его руководством. Если у дона Капелло в свое время это хорошо получалось с клубами, то сборная потерпев фиаско я считаю не его амплуа. На этом чемпионате мира мы видим, что побеждают те, кто владеет инициативой по ходу игры, кто атакует. Этого нашей команде определенно не хватает. Возникает вопрос кто в первую очередь в этом виноват? Я не открою секрет сказав, что за игру команды всегда несет ответственность тренер, который определяет ее стратегию и тактику. ИМХО получает сейчас оплеухи Фабио за провал нашей сборной вполне заслуженно.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:08.

© 1998–2024 Watch.ru