Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, обсуждение - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201244)

ahsapap 01.03.2014 17:11

Не пойму,а что за продольные "сантиметровые" периодические потёртости ?Каким способом они проявились ? Ноу-хоу от ПБЖ ? На моих ничего подобного нет:)

rocki 01.03.2014 17:28

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 2384831)
В 2010-ом я поимел небольшой экспириенс с PBJ. Поскольку к "сигаретам" я всегда прохладно относился, а в "морковкином" фите тогда были только 011-е у Гордона, то решено было брать 009-е в Японии. А там только OW. Вроде бы я и внимательно разглядывал замеры, но по получению оказалось, что в тэговый 31-ый, который я тогда носил, вхожу со скрипом. Месяца два я ждал, что они потянутся, а потом с легкой душой отдал их знакомому пионеру. Ибо нехорошо так давить на яички весь рабочий день. К штанам пионер отнесся без должного пиитета, подрубили их в обычном ателье обычным швом, благо на девятке швы идут темно синей ниткой. Стирали в машинке.
Недавно я заходил в гости к его шнуркам, пообщался с джинсами заодно, и даже сделал несколько фотографий. Собственно, весь текст выше и был преамбулой к ним, таксть. Slubby-домотканность на них не хужее, чем на 001. Деним плотный, короче, вискеры не получились, как и хэникомбы, но, по последним - ясно, что штанины широкие. Последние две пхотки со вспышкой, - цвет на них глубже проявился.

Вот вглядываюсь я сейчас в фотографии этих джинсов и ловлю себя на мысли. Точно так же наверное, даже в такой же позе смотрит на картину великого художника какой нибудь ценитель живописи. Здорово хотя и видно, что парень который пользовал эту пару далек от деним культуры. Интересно как получились эти почти параллельные даже заломами их не назову.

Grandmaximus 01.03.2014 18:46

Всем доброго вечера!
Комрады, кто-нибудь знает, насколько садятся джинсы Unbranded Brand в плотности 21 oz? Понимаю, что они санфоризованы, и на тэге написано, что усадка до 3%.... но все же....?!:confused:

Dimitriy 01.03.2014 19:04

Отзываются, что сантиметр-другой по длине могут сесть. Нуттоже наверное смотря как стирать.

Grandmaximus 01.03.2014 19:10

Дмитрий, спасибо!
А насколько в талии и бедрах? Это критичнее.....
Да, кстати, товарищи, UB-221 (21 oz, 36 waist) могут стать Вашими)) В личку, пллиз)):)

YuriyI 01.03.2014 19:34

Цитата:

Сообщение от Grandmaximus (Сообщение 2384964)
Комрады, кто-нибудь знает, насколько садятся джинсы Unbranded Brand в плотности 21 oz?

в моём случае поболе 1-2см получилось. С 80 до 76см после замачивания в горячей воде. В горизонтальных отрезках - незначительно, примерно 0,5см в бедре

Punch 64 01.03.2014 20:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 2384861)
Не пойму,а что за продольные "сантиметровые" периодические потёртости ?Каким способом они проявились ? Ноу-хоу от ПБЖ ? На моих ничего подобного нет:)

Думаю, что это всё таки связано с технологией. То есть, соткано с переменной плотностью. И ткань получилась, какбэ, волнистой. Там даже на задних карманах пробиваются полоски.
Нашел старый снимок, ещё с собой внутри. Если присмотреться, то видна такая вот неоднородность, хотя фэйда нет никакого исчо.

ahsapap 01.03.2014 20:34

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 2385114)
То есть, соткано с переменной плотностью.

Я думаю партия была такая,а "переменная плотность" какбэ на любых ПБЖ:)

alex58 01.03.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от Grandmaximus (Сообщение 2384996)
Да, кстати, товарищи, UB-221 (21 oz, 36 waist) могут стать Вашими)) В личку, пллиз))

Шо, опять 36 размер брал?!:eek::rolleyes:
Ну, Макс, ты даешь....Очень надеюсь, что эксперимент с 710-ми сомами в опять же 36 р-ре тебя исправил;):)

Punch 64 01.03.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 2385126)
Я думаю партия была такая,а "переменная плотность" какбэ на любых ПБЖ:)

Нуу, типа, не только натяжение нитей плавало, но и набивка. Хз, я не технолог по тканям.
Еще одно забавное воспоминание: вот я их когда стирал, то тактильные ощущения были, как от мешка для картошки. Да, и такой экспириенс был. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:31.

© 1998–2024 Watch.ru