Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Ракета автомат (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192650)

James 04.06.2022 16:20

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6491539)
Все большее и большее количество часовых марок выпускают новинки без усложнений, порсто трехстрелочники. Омега, Лонжин, Сейко, Гамильтон. Не нужно заморачивачтся с установкой, если часов несколько. Ракета и здесь в тренде оказалась. Мало кому нужна дата в часах во время электронных гаджетов, когда день чаще всего начинается с просмотра новостей в смартфоне.

Не надо говорить за всех. В ответ -дата очень многим нужна. Мне её недостаёт в Ракете автомат. Да и день недели тоже нужен. А от годичного календаря у Ракеты вовсе бы не отказался.

Толщина моделей Ракеты для меня не критична. Например у Амфибии и Байконура вообще нармальная для этога класса часов. У 200 метрового Автомата это даже ммм...достойная особенность на мой взгляд. А вот то что не планируют делать усложнений, это жаль.

MKurbatov 04.06.2022 18:48

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 6491726)
Не надо говорить за всех. В ответ -дата очень многим нужна. Мне её недостаёт в Ракете автомат. Да и день недели тоже нужен. А от годичного календаря у Ракеты вовсе бы не отказался.

Толщина моделей Ракеты для меня не критична. Например у Амфибии и Байконура вообще нармальная для этога класса часов. У 200 метрового Автомата это даже ммм...достойная особенность на мой взгляд. А вот то что не планируют делать усложнений, это жаль.

Да, есть исключения, кому- то вечник нужен, который нельзя останавливать, по тому, что потом замучаешься ностраивать. Но, это скорее исключения, а я о тенденциях. Ну, и конечно, это мое мнение, как здесь принято пояснять))

У любителей часов, которых сейчас мало, чаще всего часы не одни, и они меняются, под настроение, одежду, и другие прихоти. Прибором и инструментом часы быть перестали.

Rana 04.06.2022 18:55

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6491826)
У любителей часов, которых сейчас мало, чаще всего часы не одни, и они меняются, под настроение, одежду, и другие прихоти. Прибором и инструментом часы быть перестали.

У современных механизмов с датой есть возможность быстрой установки этой самой даты. Так что не проблема. А вот нужна дата или нет - вещь сугубо индивидуальная. Статистика где-то по тому "нужна или не нужна дата" есть? Насчет трендов у производителей тоже не очень понятно. На рынке и тех и других часов навалом. Откуда убежденность, что часы без даты - это тренд?

MKurbatov 04.06.2022 19:48

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6491834)
У современных механизмов с датой есть возможность быстрой установки этой самой даты. Так что не проблема. А вот нужна дата или нет - вещь сугубо индивидуальная. Статистика где-то по тому "нужна или не нужна дата" есть? Насчет трендов у производителей тоже не очень понятно. На рынке и тех и других часов навалом. Откуда убежденность, что часы без даты - это тренд?

По презентациям новинок, я выше писал.

Rana 04.06.2022 19:50

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6491861)
По презентациям новинок, я выше писал.

А Вы считали сколько новых моделей с датой, а сколько без? Или это Вам так показалось просто?

MKurbatov 04.06.2022 20:29

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6491865)
А Вы считали сколько новых моделей с датой, а сколько без? Или это Вам так показалось просто?

Да конечно, это мое мнение, я просто за новинкам слежу. Вы считали?

Без даты- то есть? От известных брендов? У Омеги к примеру Планета с тремя стрелками толщиной 18 с лишним миллиметров.

Rana 04.06.2022 21:40

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6491884)
Да конечно, это мое мнение, я просто за новинкам слежу. Вы считали?

Я - нет. Но я ничего и не утверждаю. ;)

MKurbatov 04.06.2022 21:42

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6491938)
Я - нет. Но я ничего и не утверждаю. ;)

Да, я тоже. Вижу, что часы выходят, значит, это нужно.

Mope 05.06.2022 11:03

Вложений: 1
Покажу свою Ракету. Их продовали к зимним ОИ и назывались Белые ночи.
После покупки носил почти три года не снимая. С ипотекой не больно разбежишся часы покупать

vladvalk 05.06.2022 12:34

Цитата:

Сообщение от Mope (Сообщение 6492121)
Покажу свою Ракету.

Подставка интересная - очень похожа на логотип знаменитого на этом форуме создателя часов.

А ландыши нуждаются в охране, поэтому занесены в красную книгу!

Часовой пояс UTC +3, время: 10:11.

© 1998–2024 Watch.ru