|
Кстате воск фирменный в баночках в москве где-нибудь продается?
Был и Fott'e и вроде в Brandshop'e,но сейчас нету:confused: и еще хотел спросить моя куртка при покупке была так сильно пропитана воском,что на бумажном пакете в котором мне ее привезли остались сильные следы,как будто маслом вымазали.Попадал в ней под сильный дождь,остался сухим и излишки(если это так можно назвать) с куртки смыло.Стоит ли ее снова вощить до прежнего состояния или оставить все как есть,просто чисто визуально трудно определить есть на ней воск или нет. |
Цитата:
Или из банки значительно лучше? Цитата:
Цена вопроса - 11 фунтов: http://www.countryattire.com/barbour...mi11-d270.html |
Бофорты ж вроде бы с номерными размерами, не буквенными?[/quote]
На моей - буквенный S. |
Цитата:
О! Выходит, и с такими, и с такими. Занятно! |
Цитата:
|
Цитата:
На моем Barbour Bourne Camo стоит "Made in England",например. |
Вот,что ответили люди в одной тематической группе на мой вопрос по поводу производства Barbour:
Парни,подскажите Barbour ведь только "made in England"? "вощенки, интры и стеганки, ну еще лимитки японские. за остальные не скажу, так как почитывал что те же пуханы отшивают внуки хо ши мина."(с) |
Цитата:
|
Как было выше сказано, Барбур шьет в Англии классическую линейку вощенок, некоторые International и некоторые стеганки. Остальные линейки шьются.... много где.
|
У меня на двух стеганках (Bardon и Liddesdale) указания на страну изготовления нет, думаю так как они покупались в США, то видимо Великобритания))
( на обеих на внутреннем кармане нашивка с гербами ,а в кармашке на змейке - только состав и рекомендации по уходу) И снова о старом) очень нравятся они мне)))):cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:30. |