Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Обсуждение часов от Christopher Ward (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172600)

Stalk 14.01.2018 22:49

Вложений: 1
Всем привет!
Давно хотел себе дайвер, но долго не мог найти подходящий. Искал с диаметром < 40, т.к. запястье у меня совсем не большое. Вариантов не так много. Смотрел сейко, марафон и еще пару моделей. Среди всех варды понравились больше всего.
Заказал на январской распродаже C60 Trident Pro 600 38мм с красным безелем на браслете. Приехали за 9 дней с момента заказа до получения на почте. Несмотря на то, что продавались как nearly new никаких дефектов не заметил. Все было в пленках кроме стекла.
В коробке не нашел инструкцию, но было письмо в котором говорилось, что инструкции у них кончились и они пришлют её отдельно, как только распечатают:) Посмотрим, выполнят ли обещание.
Часы очень понравились, качество (по крайней мере для меня) на высоте. Возможно, на браслете не много тяжеловаты, надо будет попробовать ремешке, который я сразу заказал в довесок.

Ankir 14.01.2018 22:56

Точного хода!

Stalk 14.01.2018 23:11

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 4673349)
Точного хода!

Спасибо!
Кстати, если заходить не на www.christopherward.co.uk а на www.christopherward.com, то цены будут в долларах и получится не много дешевле. Например, C60 Trident Day Date COSC Limited Edition которые кидали стоят 1100 долларов, что приблизительно 800 фунтов.

olegpan 15.01.2018 03:35

Думаю, варды как раз и рассчитаны на такого искушенного покупателя.
Очень странно было бы покупать варды по инету и вместе с этим покупать лонжины в розетке с ее меганакрутками.

Но вообще, микробренд и должен при одинаковом бюджете давать больше "часов". Ведь он не далеко не так тратится на рекламу, продвижение, магазины, сц. А при одинаковой цене и уровне изделия,конечно, микробренд никто брать не будет.

model17 15.01.2018 11:27

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4673517)
Думаю, варды как раз и рассчитаны на такого искушенного покупателя.
Очень странно было бы покупать варды по инету и вместе с этим покупать лонжины в розетке с ее меганакрутками.

Но вообще, микробренд и должен при одинаковом бюджете давать больше "часов". Ведь он не далеко не так тратится на рекламу, продвижение, магазины, сц. А при одинаковой цене и уровне изделия,конечно, микробренд никто брать не будет.

Согласен. Я бы добавил, что Варды - это марка для часовых эстетов ( в хорошем смысле слова), которые хотят часов с усложнениями, но не готовы платить 10к баков за элитные бренды. Поэтому у вардов нет женских моделей, как у обычных призводителей, обилия дешевых кварцев или 10 разных линеек, вариантов в золоте и платине и прочего. Но зато почти в каждой модели есть своя "плюшка" для знатоков. Прыгающий час, хронометр на ручке, пятидневник, индикатор запаса хода, оригинальный лунник. Ну и цена конечно соответствует. Но что приятно накрутка идет не за бренд (коего пока нет) или понты, а за содержимое часов. Которое могут оценить только те, кто понимает. Поэтому и сравнивать Варды с Лонжинами или Орисами все равно что сравнивать обычный мерседес с каким-нибудь эксклюзивным углепластиковым концептом на солнечных батареях от никому не известной, но очень амбициозной немецкой же фирмы . Толстопузый чиновник никогда не сядет в технологичный электромобиль (и не поймет за что с него берут тут такие деньги), а знатоку автопрома скучен обычный мерседес.

DRS89 15.01.2018 13:42

Всем привет!
Сталкнулся с небольшой проблемой после заказа часов C60 Trident pro 600. Оформил заказ по январской распродаже 10.01, оплатил, получил подтверждение на почту и на этом все... Нет ни трека, ни информации о том что посылка отправлена в мою сторону. Тишина... Написал сегодня утром письмо на customerservices и тоже ни ответа ни привета. Пора начинать паниковать или ещё подождать немного? Хотя читая тему понял, что обычно отправляют быстро. Надеюсь, что про меня не забыли.

monsieur Kukuruz 15.01.2018 14:15

Проверяйте почту, возможен вариант с отменой заказа. У одного из форумчан такое случилось.

DRS89 15.01.2018 14:18

Цитата:

Сообщение от monsieur Kukuruz (Сообщение 4674115)
Проверяйте почту, возможен вариант с отменой заказа. У одного из форумчан такое случилось.

Проверяю каждый день, ни во входящих ни в спаме ничего.

arzt 15.01.2018 15:26

Цитата:

Сообщение от Stalk (Сообщение 4673371)
Спасибо!
Кстати, если заходить не на www.christopherward.co.uk а на www.christopherward.com, то цены будут в долларах и получится не много дешевле. Например, C60 Trident Day Date COSC Limited Edition которые кидали стоят 1100 долларов, что приблизительно 800 фунтов.

А разве на американском сайте вычитают налоги? ;)

Можно пытаться считать какой курс выгоднее и сравнивать евро или фунт. Но все остальные, если не ошибаюсь, не вычитают налоги, и даже выгодная цена гонконгского или сингапурского сайта окажется хуже британской без налогов.

ikar23 15.01.2018 17:37

Цитата:

Сообщение от DRS89 (Сообщение 4674119)
Проверяю каждый день, ни во входящих ни в спаме ничего.

Ждите, когда отправят - пришлют номер отправления. Сейчас у них завал, отправку можно прождать до 2 недель.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:12.

© 1998–2024 Watch.ru