Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, шифры, пароли, явки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160491)

protsionus 30.05.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1905558)
Модель новая, ещё мало раскрученная, тоже была мысль прикупить, но не оказалось W33 (может и к лучшему, так как фит не совсем мой)...!?!:rolleyes:

По поводу фита. Размерами они не сильно от 634 отличаются. примерно на дюйм глубже, чем 634, а по штанине везде на дюйм уже. На заднице пожалуй сидят плотнее. У 634 по бокам небольшие "уши" все же образуются, хотя и там фит не свободный. Но конечно это не SC;)

Dimitriy 30.05.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от protsionus (Сообщение 1905604)
Очень необычный оттенок,

Если там цвет ближе к серому визуально, то после водных процедур они посинеют немного, ну будет ближе к обычному индиго как это у джинсов обычно и бывает. Возможно именно крахмал такой оттенок изначально и даёт.

protsionus 31.05.2013 00:12

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1905688)
Если там цвет ближе к серому визуально, то после водных процедур они посинеют немного, ну будет ближе к обычному индиго как это у джинсов обычно и бывает. Возможно именно крахмал такой оттенок изначально и даёт.

Завтра посмотрим после того как высохнут;)
Дмитрий, а что вы скажете по поводу "дип индиго"? Я вот все присматриваюсь к PBJ xx007. Но на фотографиях в сети штаны как то не впечатляют, потертости больше напоминают грязные разводы. Не было ли у Вас личного опыта? насколько хорошо/плохо они "в жизни " выглядят?

Dimitriy 31.05.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от protsionus (Сообщение 1905757)
Завтра посмотрим после того как высохнут
Дмитрий, а что вы скажете по поводу "дип индиго"? Я вот все присматриваюсь к PBJ xx007. Но на фотографиях в сети штаны как то не впечатляют, потертости больше напоминают грязные разводы. Не было ли у Вас личного опыта? насколько хорошо/плохо они "в жизни " выглядят?

Да я их редко ношу, можно сказать конкретно на них и нету никаких потертостей. Ну, а так там просто и основа и уток из крашеных нитей благодаря чему поулчается такой необычный цвет. А насчёт красиво-некрасиво, ну там по-разному всё бывает, ну и кому-то так больше нравится кому-то эдак. Мне кажется они больше в фиолетовый паттерн дают цвет. По мне это очень хорошие джинсы.

Rincewind 31.05.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от protsionus (Сообщение 1905757)
Завтра посмотрим после того как высохнут;)

в жизни смотрятся намного лучше, я вот действительно хороших фоток на "суфу" по 007 мало видел ;)

zulu 31.05.2013 10:59

Сделал на Культизме заказ на 230 евро, вслед написал письмо насчет правильного инвойса, а от них ни привета, ни ответа, даже и не знаю, что думать, может обиделись.:)

escanderA 31.05.2013 11:06

Цитата:

Сообщение от protsionus (Сообщение 1905615)
По поводу фита. Размерами они не сильно от 634 отличаются. примерно на дюйм глубже, чем 634, а по штанине везде на дюйм уже. На заднице пожалуй сидят плотнее. У 634 по бокам небольшие "уши" все же образуются, хотя и там фит не свободный. Но конечно это не SC;)

Вот то-то и прикольно, что не сильно отличаются..., зато сильно отличаются от моих 666S (cтарой закваски...), намного шире..., хотя по идее они должны отличаться, только унциями...!?!:confused::rolleyes:

protsionus 31.05.2013 11:21

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1906168)
Вот то-то и прикольно, что не сильно отличаются..., зато сильно отличаются от моих 666S (cтарой закваски...), намного шире..., хотя по идее они должны отличаться, только унциями...!?!:confused::rolleyes:

Нет, они и должны отличаться от 666S. L и S например в размере 34-ом из семи измерений отличаются по пяти. Одна только ширина пояса в 34-м L - 86,4 см, а в 34-м S она уже 91,4 см. Thigh и Hem в 666S тоже шире. Может быть дело в том, фит у 666S какой-то особенный? Даже на Хартовском сайте он обозначен в скобках как The Devil's Fit.

escanderA 31.05.2013 12:01

Может, у нанешних 666S, и так..., старые 666S, всегда брали именно из-за слимового фита, можно посмотреть на Хартовском форуме..., после смены денима, на этой модели, поменялись и размеры, с чем это связано, не понятно..., потому что мои размеры W33, отличаются от новыз почти на два порядка...!?!:eek::confused: Раньше у всех 666..., были примерно одни размеры, при разных унциях...!!!:)

protsionus 31.05.2013 12:06

"The devil's fit" - это все объясняет!!!;)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:01.

© 1998–2024 Watch.ru