|
Будите проходить мимо часовой, или телемастерской попросите размагнитят, это из пароноидальных соображений, а уж если спешить начали то сам бог велел.
|
Цитата:
Как разрешится отпишусь, вдруг когда-нибудь у кого-нибудь возникнет подобная проблема. |
о точности
Уважаемые! Вообще не понимаю вопросов о точности хода. Любое устройство от таймера на микроволновке до мобильного телефона даст вам требуемые секунды. Китайская электроника за 300 рублей даст вам требуемые секунды. Но, Вы же приобретаете механику! Определитесь что Вам надо, прибор с которым Вы будете сидеть и считать секунды или МЕХАНИЧЕСКИЕ ЧАСЫ. ОТЛИЧНЫЕ МЕХАНИЧЕСКИЕ ЧАСЫ. Механика в любом случае дает погрешность, которая зависит от многого. Из Японии часы приехали - погрешность, носите по разному - погрешность, лежат - погрешность. Переехали в другой регион - тоже будет погрешность. НО ЭТО ДОПУСТИМАЯ ПОГРЕШНОСТЬ! Если Вам нужен секундомер то не тратьте деньги на механические часы! Но если Вам нужны ЧАСЫ то не жалуйтесь на секунды! Так же хочу сказать товарищам которые слышат внутри часов подозрительные звуки - мои первые seiko 5 с автоподзаводом без ручного завода, настоящие japan подарены мне в 1994 году тоже шумят при автоподзаводе (это внутри работает механизм), - УСПЕШНО РАБОТАЮТ ДО СИХ ПОР. И если у Вас часы не "левые" не надо дёргаться и ни куда не надо их нести. Надо правильно с ними обращаться и все будет хорошо.
|
Вложений: 4
Вот и приехали мои ремешки для Альпиниста, со стандартным выкладывать не стал, пока оставил зеленый, у кого какое мнение? прошу прощение за фото, они не совсем получились как хотелось.
|
Прошу прощения, но на мой взгляд кроме родного ремня (по цвету) Альпу ничего не идет. Лично я, даже с браслетом их не воспринимаю.
Сам ношу на таком (хоть и китайский, но к родному ближе всего. ИМХО): http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=71179 |
Еще был неплох живьем Di-Modell imperator темно, темнозеленый... Благородно выглядело с ним...
Пятнистый, что на фото, это какой то рэп вариант из Детроицка :D Зеленая резинка - китайчатина из перехода... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чёй - та я недопонял если часы стоят, то какая разница в каком положении они будут очень точно стоять, а в каком стоять будут, .... но менее точно. :confused: И пословица из мира "механики" ... Если колен - вал стуканул .... масло не поможет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:34. |