Arynenka, Я бы из списка точно выкинул устаревшие GW-M5610-1-E. Я несколько лет воздерживался от их покупки, так как надеялся, что в обновлённой модели некоторые косяки будут исправлены и добавятся приятные новшества из более дорогих моделей, вроде русского языка для дня недели, дата.месяц, а не только месяц.дата. Продолжительность подсветки можно настроить на 3 секунды, против только 1,5 сек. в GW-M5610. Быстрый возврат на основной экран долгим нажатием кнопки С (левая нижняя). Приобретать первый G-Shock, и сразу компромиссный (так как модель устарела, на смену ей вышла другая модель) — такое себе начало.
А у DW-5600E-1V помимо своей стоимости (я покупал их за $41 на Amazon) есть и другие достоинства и функции, которых нет у многих более дорогих моделей, включая GW-M5610U. Это, например, автотаймер, который может быть удобен в тренировках, приёме мед. препаратов, питанию через определённое время и в других случаях, требующих какой-то точной регулярности. Также модель позволяет выставить будильник на определённую дату, или, скажем, чтобы будильник срабатывал в определённую дату каждый месяц. Ну и, по сравнению с GW-M5610, отображают текущее время в режимах таймера и секундомера, а также позволяют выставлять таймер с точностью до секунд.
Поэтому устаревшим GW-M5610-1-E нужно точно сказать "нет". Из всего списка это самый явный компромисс.
|