|
Цитата:
У меня другая политика ). Читаю, что пишут другие )). Заранее прошу меня извинить за эти слова. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Возможно "никакое", возможно и "блестящее". "Никакое" - это не медальное... в любом случае это конечно огромный труд и нервы. Что прозошло с Липницкой - блестящее катание в командных и ошибка в личном катании и выбывание из медалистов. Предположить стабильность невозможно. Зато "выстрелила" Сотникова, которую лишили командных выступлений :). |
Цитата:
"Как жаль, что все те, кто знает как управлять государством, работают или охранниками или таксистами" :p |
Нет,обязательно нужно подгадить... :"...Сомнения в справедливости победы Сотниковой высказываются зарубежными экспертами и журналистами..."
http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/21/ioc/ |
Цитата:
|
Цитата:
По большому счету, может выскажу для кого то крамольную мысль (имею в виду сторонников стерильных фэйерплэй, "чистейших спортрезультатов и оценок". кстати, кто их видел где либо на межд-х соревнованиях?;)), но, извините, при прочих равных, ОИ проходили, все таки, в России. Уж тысячные "граммы" и сотые баллов перевеса это может дать, в конце концов?!;) А, потом, друзья вспомним, как засудили Слуцкую в свое время и дали золото американке (не помню фамилию), которую после Олимпиады больше никто не видел и не слышал...:rolleyes: |
Цитата:
Бум надеяться, что дружественная Корея (ведь "там тоже хорошо, там также как у нас":), как пел незабвенный Е.Летов) не подаст протест на уровне федерации... |
Посмотрела по той же ссылке комментарии, которые шли он-лайн во время женских выступлений.
Интересно: "Девушки из первой разминки уже начали выступать. Первой выступила кореянка. Это не Ким Ю На, так что ее имени я называть не буду. А только закончила австралийка Брукли Хан. Она в красном платье с дичайшим ожерельем. И обошла кореянку." http://sochi.lenta.ru/onlines/2014/02/20/figure/ |
собаки лают -караван идет... золото наше и точка!
Но Каролина Костнер.... мммммм)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:19. |